Ich war mit meiner Frau und meinen zwei Kleinkindern dort und wir waren begeistert! Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und auch schön weitläufig, was gerade in Corona-Zeiten sehr von Vorteil ist, da wir nie das Gefühl hatten, dass es zu eng wurde. Das Personal war außerordentlich freundlich und serviceorientiert und auch sehr kinderlieb. Das All Inclusive Essen war hervorragend, es gab jeden Tag leckere, wechselnde Gerichte und auch immer eine Auswahl an griechischer Küche sowie etwas Gegrilltes, wir haben dies sehr genossen. Durch das große Angebot war auch immer für die Kinder etwas da. Diese hatten auch sehr viel Spaß an dem schönen Kinderpool, den es neben dem normalen, großen, sternförmigen Pool sowie dem Ruhepool gab, für die Gäste, die es etwas ruhiger haben wollten. Die anderen Pools waren aber auch bei weitem nicht laut. Die angebotene Soft-Animation hat sich sehr angenehm in den Urlaubsalltag eingefügt, für die Kinder war es super, da sie dort mit dem abwechslungsreichen Programm mit Gleichaltrigen und netten Animateuren viel Spaß hatten. Der Strand mit der mit der zugehörigen Beach-Bar inklusive Lounge lud auch zum entspannen ein. Das Wasser war sehr klar und sauber.
Das Zimmer war sehr schön mit großer Terrasse. Wir haben auf den großen Betten sehr gut geschlafen
Super lecker, genug Platz beim Buffet, schöne Aussenplätze auf der Terrasse
Sehr aufmerksames und freundliches Personal
Ca. 25 Minuten bis Rhodos Stadt sowie 15 Minuten bis zum Zentrum in Falliraki
Tennis, Tischtennis, Basketball, Bikes, Boccia, Fitness, Boxing, Spa, Entertainmentangebot durch die Animateure, LiveMusik am Strand, Kinoabende
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Filip |
Sehr geehrter Filip, wir können Ihnen gar nicht genug dafür danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung des Sentido Asterias zu verfassen. Es ist zweifellos eine sehr seltsame Zeit, die für fast alle mit Unsicherheit und Stress verbunden ist. Zu lesen, dass es Ihnen gelungen ist bei uns zu entspannen und alles beiseite zu schieben, ist unsere schönste Belohnung! Es zaubert uns allen ein Lächeln ins Gesicht wenn wir wissen, das alles an Ihrem Aufenthalt brillant war, von den großen Zimmer, der schönen Anlage, der Beach Bar, den klaren Meer , den freundlichen Personal bis zu den exquisiten Essenkreationen die wir anbieten. Es ist immer wieder schön, solche Komplimente über die Mitglieder des Sentido Asterias Teams zu lesen, die alles tun, um sicherzustellen dass kein Wunsch offen bleibt. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team