Modernes und sehr gepflegtes LTI-Hotel. Es liegt ruhig zwischen zwei sehr sport-affinen Hotels, dennoch ist der nächste Ort mit Geschäften und lokalen in ca. 15 Minuten bequem zu Fuß erreichbar.
Gut ausgestattetes Zimmer.
Sehr gutes Essen, gute Auswahl, griechische Ecke. sehr gutes Spezialitätenrestaurant 1x pro Aufenthalt inklusive, danach gegen kleinen Aufpreis. Abwechslungsreiches Show-Cooking bereits ab dem Frühstück. Motto-Abende wurde angeboten. Manchmal etwas zuviel Knoblauch im Essen.
(Fast) alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und herzlich. Dem Wunsch nach einer härteren Matratze wurde entsprochen. Hotelmitarbeiter (insbesondere Rezeption und Ambassador) haben hilfreiche Tipps zur Umgebung etc. gegeben. DER-Reiseleitung daher nicht in Anspruch genommen.
Ca. 50-60 Minuten Fahrzeit im Transferbus. Zwei weitere Hotels direkt daneben, Supermarkt gegenüber.
- Wellness
- Sport
Sehr angenehmes SPA mit guten Angeboten. Ausflüge mit Linienbus möglich, auch über (lokale) Veranstalter oder Reiseveranstalter. Autos, Roller, Fahrräder gibt es günstig zu mieten. Lindos, Rhodos-Stadt, Sieben Quellen sind gut erreichbar. Dezente Animation, abends kleine Shows bzw. Quiz/Bingo.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Raku |
Liebe Raku, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im lti Asterias Beach Resort bei Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Ihr lti Asterias Beach Resort bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen herzlich und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Für einen traumhaften schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr lti Asterias Beach Resort Management Team