Toller Urlaub in einen wunderbaren Hotel. Hier stimmt einfach alles. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder!
Große saubere Zimmer. Für ein fünf Sterne Hotel könnte man Hygieneartikel erwarten.
Essen voll nach unseren Geschmack. Küchenchef immer freundlich. Oberkellner Alexi und die immer gut aufgelegte Antiella haben uns hervorragend bedient. Ein Kritikpunkt : Bei Abreise morgens in aller Frühe könnte man von einen fünf Sterne Hotel ein besseres Frühstück erwarten. Nicht nur Kaffee und ein Stück trockener Kuchen.
Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Hierbei möchten wir besonders Alexandra (aus Neumarkt i.d.Opf.) und George hervorheben. Weiter so!
Wurde von uns nicht genutzt. Haben uns an den Pools und an den Bars sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Walfried |
Sehr geehrter Walfried, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte zu unserem Restaurant Personal geben wir gerne an all unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns darauf Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem sonnigen Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team