Beim Betreten des Hotels wird man gleich nach den ersten schönen Eindrücken und den Blick über die Anlage hinweg zum Meer von Yorgos und seinen freundlichen Kolleginnen herzlich willkommen geheißen. Da fühlt man sich sofort wohl. Dieser erste Eindruck zieht sich durch das ganze Hotel. Das Team in allen Bereichen des Hotels ist unglaublich freundlich, herzlich und aufmerksam. Man spürt hier Aufrichtigkeit und kein gekünsteltes Lächeln. Im Restaurant sorgen Thea und Vassilis dafür, dass die Kellner auf das Wohl der Gäste schauen. Und das gelingt zu 100%.Umgeben von der Herzlichkeit von Stelina, dem Humor von Panagiotis, der Freundlichkeit von Alexis und dem freundlichen aufmerksamen Giorgos , der immer gut gelaunten Elina und ihrem Kollegen in der Kochecke der uns auch an der poolbar mit Gyros versorgt und von all den anderen, haben wir jeden Besuch im Restaurant genossen. Ein großes Lob und danke an Kostas den Koch und seine Crew. Das Essen ist vorzüglich, abwechslungsreich, ausgewogen und mit Liebe dekoriert. Wer sich da nichts findet, ist zum Fehlersuchen hier, nicht zum Genießen. Wir fanden es besonders nett, dass der Koch oft am Buffet stand und sich sehr über ein Lob gefreut hat. An der Poolbar, wo wir nicht oft waren, wird man auch stets freundlich bedient. Ein kleiner Imbiss oder Getränke sind hier zu holen. Wenns mal nicht ganz so schnell ging,waren eben alle gleichzeitig durstig (war ja bei tagelangen Temperaturen über 40 Grad kein Wunder-da hatten alle Dauerdurst), da ist Kritik nicht angebracht-wir waren ja alle auf Urlaub und hatten Zeit. Besonders herzlich ist auch Constantina an der tollen beach bar, die geradezu zum Relaxen einladet. Auf diesem gemütlichen Platz haben wir viele Stunden mit dem einen oder anderem Getränk und unendlich viel Wasser mit Gas mit Blick aufs Meer verbracht. Auch die Mittwochabende beim sundowner waren sehr entspannend und von guter Musik begleitet. Nach dem Abendessen durfte natürlich ein Besuch in der Main-Bar nicht fehlen. Vaggelis bereitet dort in Akkordarbeit, jedoch immer sehr freundlich einen drink nach dem anderen zu, den dann Irene, Nikos oder die junge Kellnerin von draußen ebenso freundlich und herzlich servieren. Selbst wenn Kleinkinder entweder alle Polstermöbel am Boden stapelten, die zurechtgerückten Stühle im Lokal beliebig verteilten oder die Glaswände verschmierten, während die Eltern tatenlos zusahen, genau diese sich über einen schlechten Service beschwerten- selbst dann blieben die Kellner freundlich und behielten ihr Lächeln. Oft haben wir sie sehr bewundert! Auch alle anderen Mitarbeiter, angefangen von den jungen Männern wie Kiriakos , Kevin und Manolis, die für unser Gepäck und viele andere Dinge zuständig waren, die Damen vom Zimmerservice (besonders unsere, die sich so um uns bemüht hat-alles immer schön und sauber und perfekt), die Verkäuferinnen vom Supermarkt, die Gärtner und Hausmeister, die lifeguards und jene die ich sicher noch vergessen habe waren stets freundlich, zuvorkommend und unermüdlich im Einsatz. Das junge Team der Animateure war sehr bemüht um die Kinder und uns Erwachsene. In Zeiten von Corona haben auch sie einen tollen Job gemacht, auch wenn natürlich dadurch bedingt einige Aktivitäten nicht stattfinden konnten. Danke auch an Maria, die für die Zimmerreservierung zuständig ist. Die Coronaregeln im Hotel wurden ohne Probleme eingehalten. Von der Seite des Hotels war für alles gesorgt, angefangen von den Hygienemaßnahmen in den öffentlichen Bereichen und in den Zimmern bis zur Anwesenheit einer Ärztin an 6 Tagen in der Woche. Wir kommen seit 2015 ins Asterias. Jedes Jahr verbrachten wir hier traumhafte Urlaube. Dieses Jahr jedoch war es irgendwie speziell. Der General Manager Herr Panagiotis K. der nun das 2.Jahr das Hotel führt, hat ein besonderes Gespür und macht das Klima da zu einem speziellen. Zum einen durch seine ruhige, sympathische und zuückhaltende Art, zum anderen dadurch, dass er trotzdem im Gegensatz zu seinen Vorgängern präsent ist und zwar auf eine angenehme Weise. Er spricht mit den Gästen und ist sehr bemüht, dass es allen gut geht und alle zufrieden sind. Immer für die Gäste da ist auch Frau Marina die Managerin. Ebenfalls durch eine sehr liebe und herzliche Art ist sie von Früh bis spät im Einsatz und um die Gäste und die zahlreichen kleineren und größeren Anliegen bemüht und hat stets ein offenes Ohr. Man findet sie in allen Bereichen, sie ist da, aber auf eine sehr feine und unaufdringliche Art. Nach fünf Wochen in diesem Hotel mit einem unschlagbar freundlichem Personal sind das unsere Eindrücke, wenn wir die Zeit revue passieren lassen. Hier passt einfach alles. Man kommt zur Ruhe und genießt glasklares Meer. Der Strand ist zwar sandig und etwas steinig, aber das weiß man, wenn man sich vorher informiert, daher weiß man was einen erwartet. Wir sind dankbar für die schöne Zeit im Asterias, wo wie SENTIDO schon sagt wir unsere fünf Sinne, das Sehen, Hören, Fühlen, Schmecken und Riechen wieder mal richtig spüren konnten. Außerdem bedauern wir jene Gäste, die immer wieder nur da sind um Fehler zu suchen (die finden wir nämlich alle auch bei uns daheim), anstatt die Zeit zu genießen und über Kleinigkeiten hinwegzusehen. Ja, und wenn das Leben es erlaubt, kommen wir bald wieder!
sehr sauber, geräumig und mit sehr guten Matratzen
bestes Essen in traumhafter Atmosphäre
besser gehts nicht
schöne, ruhige Lage direkt am Strand
trotz Corona verschiedene Sportarten und Animation für alle von groß bis klein
Dauer: | 5 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Margot |
Sehr geehrte Frau Margot, Vielen Dank, dass Sie das Sentido Asterias für Ihre erholsamen Sommertage gewählt haben und dass Sie eine so ausführliche und begeisterte Bewertung unserer Einrichtungen und Dienstleistungen verfasst haben. Es ist eine große Ehre zu wissen, dass Sie einen Teil Ihrer wertvollen Urlaubszeit damit verbracht haben, andere Reisende über Ihre exquisite Erfahrung in unserem Haus zu informieren! Wir stimmen Ihnen zu, dass wir mit einer fantastischen Lage gesegnet sind, und es ist eine Kombination aus unseren modernen Einrichtungen und dem angebotenen Service, die zu einem unschlagbaren Ergebnis führt. Unser Team von Fachleuten ist bestrebt, wunderbare Erinnerungen zu schaffen und jedem unserer Gäste das Gefühl zu geben, dass er geschätzt wird und sich gut um ihn gekümmert wird. Seien Sie versichert, dass wir all Ihre Komplimente an das Team weitergeben werde, da es sehr stolz darauf ist, exzellenten Service, köstliche Essenskreationen und makellos saubere Bereiche in den Abteilungen zu bieten! Nochmals vielen Dank für Ihre aufrichtige Unterstützung und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder zu einem weiteren herrlichen Urlaub im Sentido Asterias begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Management Team