Grazia (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall 5 Sterne, eher nur 3 Sterne

Erster Eindruck war gut,aber dann kamen die vielen Kleinigkeiten die nur noch genervt haben. Hygiene eher schlecht. Das ganze Personal war von den Gästen genervt und das hat man deutlich zu spüren bekommen.

• Wir haben ein Doppelzimmer mit Balkon im Nebengebäude gebucht, bekommen haben wir ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen und in jedem Schlafraum ein Flat-Screen an der Wand. Das Bad war zwar schön renoviert, aber da die Lüftung nicht ging oder keine drin war, hatten wir in der Dusche leichter Schimmel Befall. Ebenfalls war keine richtige Beleuchtung im Bad, nur eine indirekte Beleuchtung die sehr dunkel ist. Die Klimaanlage im Zimmer konnte man einstellen wie man wollte, einmal ging sie und dann wieder mal nicht. Das Bett wäre in den 10 Tagen nicht einmal frisch bezogen worden, wenn wir es nicht abgezogen hätten und die Bettwäsche auf den Boden gelegt hätten. Das Zimmer war zwar schön eingerichtet, aber die Möbel könnten die ein oder andere Reparatur brauchen. Die Zimmer müssten besser gereinigt werden, überall STAUB usw.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Speise-Saal war ganz in Ordnung (keine Kantinen Atmosphäre) es gab zwar eigentlich immer das selbe essen, aber es war genügt zur Auswahl da und geschmeckt hat es auch. Die Tische an der Pool-Bar wurden den ganzen Tag nicht einmal richtig gesäubert (richtig ekelhaft) . Als Aschenbecher wurde uns ein kleiner Kaffeebecher aus dem Mülleimer hingestellt.

• Sehr schlecht
  • Das gesamte Personal war nur genervt von den Gästen. Keiner ging auf irgendeinen Wunsch oder Beschwerde ein. Als Gast egal ob an der Rezeption,Poolbar, Snackbar oder beim Abendessen wurde man immer ignoriert. In der Zeit wo wir da waren, haben wir uns bestimmt 30 mal anhören müssen : Pepsi,Weißwein usw. FINISH/ dann hat man cr. bis zu 30 Minuten warten müssen, bis es wieder aufgefüllt bzw. geliefert wurde. Auch das angebliche Ultra AI hat es nicht gegeben,diverse Cocktails waren nicht wie angegeben im Ultra AI inbegriffen. Die Kleidung des ganzen Personal war sehr schmuddelig . Die ganzen Kleinigkeiten haben zum Schluss nur noch genervt.

• Die Fahrt mit vom Flughafen (Izmir) bis zum Hotel hat 2,5 Stunden gedauert, das war uns aber bewusst. In der unmittelbaren Nähe vom Hotel, war nichts. Keine auch noch so kleine Einkaufspassage , keine Strandpromenade zum Spazieren gehen ,einfach nichts. Wenn man mal Shoppen und an einer Strandpromenade spazieren gehen möchte, muss man mit den Taxi für 10 Euro oder mit dem Dolmusch cr.25 Minuten fahrt für cr.1,30 Euro nach Altinkum fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde