Es war eine super schöne tolle Woche wo wirklich alles passte und uns nichts negatives aufgefallen ist obwohl wir Angst hatten wegen einigen schlechten Bewertungen die wir nicht nachvollziehen können.
Unser Zimmer war ein neu renoviertes Zimmer das echt super war.Wir haben aber auch die älteren Zimmer gesehen die wirklich schon alt sind.
Wer hier nichts findet ist selber schuld.Es war eine riesen Auswahl an Essen vorhanden.Wir waren leider nur eine Woche aber ich bin mir sicher bei 2 Wochen hätten wir uns auch immer was neues gefunden.
Wir fanden uns sehr herzlich aufgenommen und können auf keinster Weise bestätigen das keiner vom Personal Deutsch spricht und unhöflich oder abweisend war.
Wir brauchten 1,5h mit dem Shuttlebus hin.Gleich vorm Hotel gab es einen riesen Bazar mit überwiegend netten Verkäufern.
Wir hatten riesen Spaß mit einer Schaumparty im Pool und einem Oktoberfest Tag.Die lassen sich immer was einfallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi Vielen Dank für İhren Besuch im Euphoria Palm Beach Hotel und auch dafür , dass sie sich im Anschluss ihrer Reise , die Zeit genommen haben , um unser Hotel hier auf diesem Portal zu bewerten. Als Euphoria Palm Beach Familie , ist es unser Ziel , die Qualitaet der angebotenen Leistungen taeglich zu verbessern. Aus diesem Grunde werden die Anregungen , die von unseren Gaesten kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir würden uns freuen wenn sie uns auch in Zukunft , wieder besuchen würden. Bis dahin bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.