Ela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wir würden nie wieder ins Euphoria Hotel gehen!

Schlecht

Wir hatten uns sehr auf das Hotel gefreut. Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen und sind einfach nur enttäuscht.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer & Badezimmer waren nicht sauber. Die Zimmer wurden nicht richtig geputzt. Kühlschrank von der minibar war defekt. Wir haben mehrmals bei der Rezeption gesagt, dass unsere Getränke warm sind. Nach 4 Tagen wurde erst nach dem Kühlschrank geschaut.

• Schlecht
  • Das Essen war für die türkische Küche schlecht. Man hat kaum Platz zum sitzen gefunden. Besteck war nie vor Ort. Wir haben immer nach Besteck gesucht. Wenn wir einen Platz zum sitzen gefunden haben, mussten wir den Platz frei räumen.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren unfreundlich und haben unsere Anliegen nicht sofort bearbeitet. Die Mitarbeiter in der Lobby waren freundlich und haben unsere Wünsche entgegen genommen.

• Aktivitäten

Pool und Strand waren das einzige was uns gefallen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Ela

Liebe Ela Nach langem recherchieren haben wir festgestellt , dass sie kein Gast in unserem Hotel waren. Wir würden sie bitten , um dies richtig stellen zu können , uns zu kontaktieren. Herzlichen Dank für İhr Vertaendnis. Unter dieser Email Adresse können sie uns anschreiben. gr.manager@euphoriahotels.com Gaestebetreuungs Managerin Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.