Tanja (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • SonstigeWeiterempfehlung da Preis Leistung stimmt.

Wir haben vom 1.4.-10.4 im Euphoria Palm Beach Ressort das erst mal Urlaub gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist eine super schöne Anlage die keine Wünsche offen lässt. Auch wenn das Hotel schon hier und da etwas in die Jahre gekommen ist, war alles super sauber und das Personal eifrig alles in Ordnung zu halten. Der Empfang durch Anja ( die gute Seele des Hotels) dem Pagen und Busra Göckmen war sehr freundlich. Alle waren sehr nett und freundlich und haben einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich

• Leckeres Abwechslungsreiches Essen. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt

• Der Service war freundlich und zuvorkommend

• Je nachdem zwischen 1 und 2 Std

• Gut

Gym, Schwimmbäder, Volleyball und Tennisplatz

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja Wir danken İhnen vielmals , dass sie sich nach İhrem Aufenthalt im Euphoria Palm Beach Resort Hotel , die Zeit genommen haben İhre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren , dass wir alle ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Wir würden uns sehr glücklich schaetzen wenn wir sie ein weiteres Mal bei uns begrüssen dürften. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.