Die Hotelanlage ist trotz ihrer Größe sehr übersichtlich. Sehr schön ist, dass das Hotel nicht aus einem einzigem Gebäudekomplex besteht, sondern dass die Zimmer auf über 15 einzelne, kleinere Häuser aufgeteilt sind. Wir waren in einem der älteren Häuser untergebracht, jedoch waren diese auch immer schön sauber geputzt und es gab daran meiner Meinung nach nichts auszusetzen. Zu den versch. Restaurants u. Pools mussten wir zwar ein Stück Weg zurücklegen aber schließlich waren wir im Urlaub und hatten Zeit. Das ist nun wirklich kein Grund sich aufzuregen, immerhin geht man ja durch eine sehr schön gepflegte Anlage. Frühstück gab es zweimal: Das normale war um einiges umfangreicher als das Spätaufsteherfrühstück. Es gab immer Eier, Wurst, viele versch. Brötchen, drei o. vier versch. Wurstsorten, Orangen, Grapefruits, Obstsalat, Würstchen, Rühreier.... Mittagessen war auch immer sehr umfangreich. Das Abendessen war meiner Meinung nach das Beste. Dort gab es außerhalb des Speisesaals sehr viele Sachen. - Zutaten für Hamburger, Döner, es gab Pommes, versch. Fischgerichte, Fleischgerichte, Suppen, Salate, ein Buffet mit kalten Speisen, eines mit Nachspeisen... Das einzige was meiner Meinung nach etwas gefehlt hat war, dass es nicht viel Obst gab. Südfrüchte gab es praktisch nie. Aber dafür war das andere Essen umso umfangreicher. Das Hotel ist v.a. für junge Familien u. Pärchen. Ich glaube man muss schon sehr viel Glück haben wenn dort noch junge Leute sind die über 18 (also praktisch ohne Eltern) und ohne Freund/Freundin sind. Trotzdem: Wer mit Freunden einen schönen Erholungsurlaub machen will ist dort genau richtig. - Und wenn man Glück hat sind noch andere junge Leute dort. Keine Angaben
Die Zimmer waren mit Fernseher, Telefon (beim Bett u. im Bad), Klimaanlage, Balkon, Minibar und Safe ausgestattet. Die Betten waren meiner Meinung nach sehr bequem. Im Bad gab es ein Waschbecken, eine Dusche bzw. Badewanne und einen Fön. Das Zimmer+Bad wurden jeden Tag geputzt also war es auch immer sauber.
siehe oben
Der Service war sehr gut. Die Kellner haben die dreckigen Sachen immer gleich abgeräumt. Unserer Putzfrau haben wir am Anfang vom Urlaub gleich etwas Geld gegeben. - Hatten den ganzen Urlaub über keine Probleme mit der Sauberkeit unseres Zimmers. Das ganze Personal hat auch immer nett gegrüßt und war auch so immer nett. Ab und zu waren die Fotografen sehr aufdringlich aber wenn man nicht mit ihnen reden wollte haben sie es auch irgendwann kapiert. Dasselbe gilt für die anderen- manchmal waren einige sehr nervig und aufdringlich aber wenn man nicht mit Ihnen reden wollte dann sind sie auch irgendwann einmal wieder gegangen.
Da wir nur einen Woche dort waren sind wir nicht viel aus dem Hotel rausgekommen. Jedoch gibt es direkt vor dem Hotel nicht viele Sachen die man sehen muss. Aber wenn man nur eine Woche dort ist dann reicht die Hotelanlage. Das Hotel liegt ungefähr 1,5 Std. vom Flughafen in Antalya entfernt. Direkt am Hotel ist v. a. Kieselstrand. Das Wasser und auch der Strand sind sehr sauber. Liegestühle findet man eigentlich auch immer irgendwo. Nervig war nur dass viele Leute (typisch Deutsche!) morgens aufgestanden sind, die Liegen mit ihren Handtüchern besetzt haben und dann erst um 11 Uhr sowas wieder gekommen sind. Aber ich denke dass findet man in allen Hotels wo überwiegend Deutsche Urlaub machen.
Es gab drei versch. Pools. Einen Pool mit Rutschen, einen an dem die Animation immer war und einen an dem man seine Ruhe hatte. Am Animationspool gab es immer Musik, manchmal wurde Wasserball gespielt, versch. Sachen. Alle Pools waren jedenfalls immer sehr sauber. Da wir hauptsächlich entspannen wollten lagen wir v. a. am normalen Pool oder gingen zum Strand wo man sich auch in Ruhe hinlegen konnte. Es gab zwar überall sehr viele Kinder aber das ist ja normal dass die manchmal etwas laut sind. Man konnte jedenfalls trotzdem schön schlafen wenn man wollte. Die Open-Air-Disco war ganz ok. Wie gesagt- man muss Glück mit den jungen Leuten haben. Bei uns war es daher ganz schön. Die Disco hat von 23.00-02.00 offen. Danach muss man sich selber irgendwie beschäftigen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Gäste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie zurückgekommen sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns jedes Feedback von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, sehr wichtig ist. Als Familie des Asteria Family Resort Side ist es unser Ziel, Ihnen den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Beste grüße, Gästebetreuungsteam