Gerlinde (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004
Tolle Hotelanlage für die ganze Familie

• Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Juli 2004 (2 Erwachsene, 4 Kinder) im Club und es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Sowohl für die kleineren (7,11) als auch für die größeren (14,15) Kinder war immer für Unterhaltung gesorgt. Das Animationsteam war wirklich spitze und bemühte sich sehr, die Gäste immer bei Laune zu halten, wirkte jedoch nie aufdringlich. Obwohl wir in der Hauptsaison Urlaub machten, war immer genug Personal vorhanden und es kam nie zu Verzögerungen. Der Strand war sehr sauber, aber etwas steinig, was uns jedoch nicht sehr störte (Badeschuhe sind zu empfehlen.). Alles in allem war es ein gelungener Urlaub, den wir jederzeit wieder machen würden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Vorname:Gerlinde

Liebe Gäste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie zurückgekommen sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns jedes Feedback von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, sehr wichtig ist. Als Familie des Asteria Family Resort Side ist es unser Ziel, Ihnen den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Beste grüße, Gästebetreuungsteam