Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Leckeres Essen und sehr nettes Personal. Jeden Tag gab es wechselnde Animation und Shows am Abend. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra Vielen Dank , dass sie sich für İhren Urlaub das Euphoria Palm Beach Resort Hotel ausgesucht haben. Vielen Dank , dass sie ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben . Die Zufriedenheit und das Lob in İhrer Bewertung und ihrem Kommentar haben uns so gefreut , dass dies das grösste Geschenk ist , das dem gesamten Team gemacht werden kann . Wir freuen uns das sie ihren Aufenthalt genossen haben und vorallem , dass es İhnen gefallen hat. Wir fühlen uns sehr geehrt , all unsere Dienstleistungen die wir für sie erbracht haben , zusammen mit einem so netten Kommentar und Zufriedenheit zusehen. Jedes Feedback unserer Geaste ist uns sehr wichtig , wie sie zu schaetzen wissen . Wir danken İhnen diesbezüglich für ihre Unterstützung . Wir möchten uns bei İhnen , unseren geschaetzten Gaesten , dafür bedanken , das sie uns das Glück spüren lassen , eine grosse Familie zu sein . Als Euphoria Palm Beach Familie heissen wir sie jederzeit Herzlich Willkommen. Mit ganz freundlichen Grüssen İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.