Tino (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familien Urlaub bei fairen Preis

Wenn man nicht mit einer zu hohen Erwartungshaltung anreist wird man einen sehr schönen Urlaub verbringen. Jeder der im Vorfeld den Markt (Preise) verglichen hat sollte verstehen dass der günstige Preis gegenüber anderen vergleichbaren Anlagen die neuer sind ja irgendwoher kommen muss.

• bei den Zimmern merkt man natürlich dass sie nicht neu sind und eventuell wieder mal erneuert werden könnten aber ein Grund muss es ja geben warum das Hotel deutlich günstiger ist als andere vergleichbare Anlagen in der Kategorie. Reinigung unseres Zimmers fand jeden Tag statt.

• Wer sich hier über mangelnde Abwechslung beschwert hat muss scheinbar in einem anderen Hotel gewesen sein. Sowohl die Auswahl an den einzelnen Tagen als auch die Abwechslung von einem Tag zum anderen war tatsächlich sehr reichlich da sollte für jeden was dabei gewesen sein.

• Gut
  • Im Rahmen ihrer Möglichkeiten haben sich die meist jungen und vielleicht auch etwas unerfahrenen Kellner und Kellnerin sehr viel Mühe gegeben. Hier merkt man sicherlich dass die Corona Zeit ihre Spuren hinterlassen hat und viele von ihnen das noch nicht so lange machen. alles in allen aber nichts dramatisches oder worüber man sich bis zum geht nicht mehr aufregen sollte. Wenn der ein oder andere im weißen Hemd mal etwas mehr mit angepackt hätte würde das ganze vielleicht noch etwas mehr rund laufen denn das ist mir öfters aufgefallen das nennen wir sie mal (Aufpasser) immer im Restaurant unterwegs waren aber zu den Stoßzeiten eher seltener mit angepackt haben. 😊

• Gut
  • Hier kann ich tatsächlich die zahlreichen Kommentare nicht verstehen wo sich Leute über eine angeblich schlechte Lage aufregen. In Zeiten von Google Maps hat ja wohl jeder die Möglichkeit vorher zu schauen was gibt es rund um das Hotel. Und da hätte man sehen können dass sich dieser Strandabschnitt tatsächlich eher für reine Cluburlaube eignet da außer Einkaufen entlang der langen Straße wo alle Hotels sind hier wenig los ist und auch kein größerer Ort angeschlossen ist. Aber wie gesagt das im Nachhinein negativ zu bewerten wo man das hätte vorher ergründen können finde ich sehr unfair.

Tatsächlich muss ich an der Stelle das Spa Hervorheben. Die Jungs welche am Strand und beim Pool unterwegs waren um Ihr Angebot zu verkaufen waren nicht unnötig aufdringlich. (Das habe ich in anderen Hotels schon ganz anders und sehr negativ empfunden) Einziger Wermutstropfen fand ich das Thema Animation. Immer wieder konnten Aktivitäten wie Fußball oder Volleyball nicht stattfinden weil nicht genügend Gäste zur vereinbarten Zeit am Ort waren um mit zu machen. Da hätte ich mir da ist ja scheinbar schon länger so war mehr Engagement vom Animations Team gewünscht mal auf Leute zu zugehen und sich nicht damit zufrieden zu geben dass man nach 15 Minuten warten einfach wieder gehen kann. Abendprogramm gab es jeden zweiten Tag eine Show (leider aber immer nur Tanz und Akrobatik von externen Gruppen) für die Größe des Hotels hätte ich mir da jeden Abend eine Show gewünscht oder auch mal Programm von den Animateuren. An den Tagen wo keine Show war gab es dann zwar immer Livemusik am Pool aber das ist ja auch nicht jedermanns Sache.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Tino

Lieber Tino Mit Begeisterung habe ich İhre Bewertung gelesen. Vielen Dank für das tolle Feedback , es freut uns sehr , dass wir İhnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Auch freut es uns zuhören , dass sie eine angenehme Atmosphaere bei uns erlebt haben. Unser oberstes Ziel ist es , unseren Gaesten einen warmen und einladenen Ort zu bieten , an dem sie sich wie zuhause fühlen können. Wir sind stolz darauf , das es uns gelungen ist , diese gemütliche Atmosphaere zu schaffen. Wir hoffen sie auch in Zukunft weiterhin bei uns begrüssen zu dürfen , um sie erneut von unserer Qualitaet und Serviceleistung zu überzeugen. Vielleicht sehen wir uns im naechsten Jahr 2024 wieder . İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.