Evelin (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Jederzeit ein zu empfelhlendes Familienhotel,

Neu renoviertes, ruhiges Hotel mit schöner alten Pflanzanlage. Sehr großen Pools verteilt in der Anlage. Man merkt nicht die vielen Gäste, da sich alles gut verteilt. Für einen Erholungsurlaub sehr gut geeignet.

• Die Zimmer sind neu renoviert, geräumig und gut verteilt, da nur eistöckige Häuser. Man muss viel Wege in der Anlage zurücklegen. Neue Vorhänge machen die Zimmer freundlicher. Flachbildfernseher ist auch vorhanden, sowie kostenlosen Safe

• Das Speiselokal ist sehr geräumig, man hat auch im Freien viel Platz. Das Büffet hat eine sehr große Auswahl an Speisen, sehr abwechslungseich, auch die Getränkeauswahl.

• Bei Störungen wird sofort repariert, Probleme wurden umgehend bearbeitet mit großer Freundlichkeit

• Die Anfahrt vom Ghazipasaflughafen ist gut. näher als Antalya. Sehr wenig Möglichkeiten, zu spazieren, da an der Hauptstr. Ausflüge waren genügend im Angebot. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.

• Gut

es gab eine gr0ße Animationscrew, die sich um die Gäste bemühte. Wellnes und Massagen waren sehr gut. Auch die großen Poolanlagen gefielen mir. Auch für Kinder gut angelegt. Dazu ein schöner Spielplatz.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Evelin

Sehr geehrte Evelin, herzlichen Dank für ihre netten Gedanken und Kommentare über unser Hotel. Es hat uns gefreut dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub gehabt haben. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit und hoffen, Sie in naechster Zeit wieder in unserem Hotel empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ephoria Palm Beach Guest Relation Team