Kai (26-30)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, Preis/Leistung total gerechtfertigt.

Zum entspannen und runterkommen total fein. Service war sehr nett. War ein wenig in Sorge wegen den Bewertungen, diese sind meist aber völlig haltlos. Es waren nicht viele Russen im Hotel (vermutlich aufgrund der aktuellen Lage), aber selbst wenn, versteh ich nicht wieso man sich darüber ecchauffiert? Jedes Hotel hat seine Zielgruppe - Auf Mallorca meint der Deutsche halt auch es wäre seine Insel. Als ich jetzt da war, war so ziemlich alles vertreten. Ich war aber auch nicht zur Hochsaison da. Wer erwartet für das Geld ein Luxuszimmer zu bekommen, muss seine Erwartungen runterschrauben. Die Zimmer sind in einem guten Zustand, der Zimmerservice kommt jeden Tag, wenn gewünscht. Internet war fast überall mit guter Qualität vorhanden (ca. 4-5 Mb/s). Es ist ein Familienhotel - ich war alleine dort, habe mich aber nie gestört gefühlt. Sehr gefallen hat mir vorallem der Aufbau des Resorts, keine riesigen Gebäude, sondern überall verteile kleine Häuser mit ungefähr 20 Zimmern. Zu Anfang musste ich mich erstmal zurechtfinden. Essen war auch völlig in Ordnung, viele erwarten wohl das es jeden Tag was neues gibt, aber man kann mehr als genug verschiedenes ausprobieren. Ich war alles in allem sehr zufrieden und meine Erwartungen wurden quasi übertroffen. Hab von manchen gehört die haben 280 Euro p.P bezahlt für 7 Tage. Totaler Wahnsinn. Würde nochmal wiederkommen.

• Gut
  • Zimmer für den Preis vollkommen in Ordnung.

• Essen war in Ordnung, das dass essen oft lauwarm war, stimmt leider, allerdings waren auch immer Köche vor Ort und man hat die Möglichkeit direkt aus der Pfanne bzw dem Topf zu bekommen.

• Service war bemüht und immer freundlich.

• Umgebung ist solala. Aber man hat die Möglichkeit für 2-3 Euro nach Side oder Antalya mit dem Bus zu fahren.

• Gut

Innerhalb des Hotels natürlich sehr teuer. Geht man raus findet man aber auch viele gute Angebote.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Kai

Lieber Kai Vielen Dank für ihre positive Bewertung zu ihrem Aufenthalt in unserem schönen Euphoria Palm Beach Hotel. Wir freuen uns sehr , dass sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und das sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Service so zufrieden waren. Es ist jedesmal wieder eine sehr grosse Motivation , für unser gesamtes Hotel- Team . Wir würden uns freuen , wenn sie uns vielleicht bei ihrer naechsten Urlaubsplanung wieder mit einbeziehen würden. Viele liebe Grüsse bis dahin . İhre Gaesetbetreuung Euphoria Palm Beach Hotel.