Alles ist einfach perfekt - das Hotel ist blitzsauber, liebevoll geführt und hervorragend organisiert. Jeder Mitarbeiter begegnet einem mit einem herzlichen Lächeln, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Der Hoteldirektor Aslan Bey ist unglaublich hilfsbereit, gastfreundlich und ein wahrer Herzensmensch - man spürt, dass ihm das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt. Auch Herr Cihan an der Rezeption ist sehr freundlich, kompetent und steht einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite Ich habe wirklich keinerlei Beschwerden - im Gegenteil: Es war einer der angenehmsten Hotelaufenthalte, die ich je hatte. Wer Wert auf Herzlichkeit, Sauberkeit und einen exzellenten Service legt, sollte dieses Hotel unbedingt besuchen. Ich komme auf jeden Fall wieder! Ich verstehe wirklich nicht, warum manche Gäste negative Bewertungen hinterlassen, denn meine Erfahrung im Hotel war durchweg positiv. Alles, was in diesen Bewertungen gesagt wird, entspricht überhaupt nicht der Realität!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr schön, äußerst sauber und das moderne Design schafft eine angenehme, einladende Atmosphäre.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war ebenfalls hervorragend, die Atmosphäre im Essbereich sehr angenehm und gemütlich. Besonders schön ist die Möglichkeit, draußen neben dem Pool zu sitzen und das Essen im Freien zu genießen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Das Personal ist stets hilfsbereit und unterstützt jederzeit, man merkt allen an, dass sie ihre Arbeit mit Leidenschaft und Freude machen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ayse |
Sehr geehrte Ayşe, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre lobenden Worte über Ihren Aufenthalt im Asteria Family Resort Side. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die herzliche Gastfreundschaft sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre Anerkennung für die Bemühungen unseres gesamten Teams, insbesondere unseres Hoteldirektors und der Rezeption, ist für uns eine große Motivation. Dass Sie sowohl die Sauberkeit und Gestaltung unserer Zimmer als auch die Qualität und Atmosphäre unseres gastronomischen Angebots so geschätzt haben, erfüllt uns mit großer Freude. Ihre Empfehlung ist für uns ein wertvolles Kompliment – wir danken Ihnen von Herzen und freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Asteria Family Resort Side