Tom (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Zusammengefasst ist das Hotel Okay

Sehr schlecht

Man spart an jeder Ecke seit den das Hotel verkauft wurde. Das Zimmer ist eher schlecht und die Lage ist auch eher schlecht. Die lange Rutsche gehört gesperrt , auf Sicherheit wird hier nicht so geachtet. Bei den Getränken versucht das Hotel überall zu sparen , Bars schliessen 15 Minuten eher und der Alcohol ist auch nicht der beste. Die Shows sind eher langweilig jeden Tag immer Tanzen außer am Themen Tagen die sind hier echt Top. Das Hotel ist nicht schlecht aber den Preis ist es nicht werd 4500 € 12 Tage in einen 3 man Doppelzimmer in Villag Bereich. Für Junge Leute ab 17 kann man das Hotel nicht empfehlen, die Disco ist um 2 Uhr zu und danach gibt es nichts mehr.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Tom

Lieber Tom, Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkung zum Anlass, uns intensiv mit den von Ihnen angesprochenen Punkten auseinanderzusetzen. Es würde uns freuen, Sie erneut in einem TUI MAGIC LIFE Hotel in der Türkei begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld