Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Susanne (51-55)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Wir würden dieses Hotel wieder buchen!!

Freundliches Personal. Sauberes Zimmer. Gute Auswahl an Essen und Getränken. Gepflegte Anlage. Toller Strand mit toller Strandbar.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen und Ausblick aufs Meer. Großer Balkon mit Fliegengitter an der Türe. Klimaanlage. Gute Matratzen. Ausreichend Platz. Minibar wurde jeden Tag mit frischem Wasser gefüllt. Duschartikel und Handtücher täglich frisch. Safe.

• Es gab eine große Auswahl an Speisen und Nachspeisen. Dadurch, dass wir in der Nachsaison dort waren,gab es auch immer reichlich Platz. Täglich wurde frisch gegrillt und gebacken.

• Wir waren zum Ende der Saison im Hotel und der Service an den Tischen zum Essen,war nicht täglich gleich. Die gebrauchten Teller wurden sofort abgeräumt.Manchmal wurden uns die Getränke zum Tisch gebracht. Meistens mussten wir sie selber holen. Der Service an den Bars war gut. Besonders toll fanden wir unsere liebe Barkeeperin Esra an der Strandbar. Sie war immer freundlich und gut gelaunt und hat uns die leckersten Getränke gemacht. Dankeschön noch mal dafür.

• Gut
  • Transfer ohne Zwischenstopp ca. 35 Minuten. Mit Zwischenstopp fast 2 Stunden. Mit dem Taxi zum shoppen nach Belek circa 5 Minuten vom Hotel aus für sieben Euro.

Große Poolanlage mit vielen Rutschen, die aber schon geschlossen hatten. Frische Handtücher täglich für die Strand und Poolliegen. Musik am Pool.Schöner Spa mit guter Massage. Es gab täglich Sportangebote und abends Musik. Im Haupthaus wurde an der Bar abends Klavier gespielt. Angeboten wurde auch ein Friseurdienst, einen Künstler der Bilder gezeichnet hat oder man konnte professionelle Fotos machen lassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unseren Strand, das Essen, die gepflegte Anlage und unser freundliches Personal genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unsere Barkeeperin Esra – wir werden Ihr Lob selbstverständlich gerne an sie weitergeben. Wir freuen uns ebenfalls, dass Ihnen unser Familienzimmer, die Sauberkeit und die gesamte Atmosphäre im Hotel gefallen haben. Ihre Rückmeldung zum Service im Restaurant nehmen wir dankbar an und werden dies intern mit unserem Team besprechen, um in der kommenden Saison noch konstanter zu werden. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Asteria Family Resort Belek begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Asteria Family Resort Belek