Wir waren das zweite Mal im Magic life waterworld und würden zu jeder Zeit wieder kommen. Hier fühlt man sich wie zu Hause und rund um wohl. Man kann sich einfach nur erholen oder auch den ganzen Tag Sport betreiben, wenn man das möchte. Außerdem ist das Personal vom Kellner bis zur Putzfrau freundlich und bemüht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Wir hatten ein Hills Zimmer. Es war groß und sehr geräumig, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat. Es wurde immer alles top geputzt. Das Bett war sehr groß und die Matratze sehr gemütlich. Großer begehbarer Schrank und zwei große geräumige Bäder.
Im Magico-Hauptrestaurant ist die Auswahl riesig und von sehr guter Qualität. Im Freien wird vieles frisch vor den Augen zubereitet. Obwohl sich viele Menschen in diesem Hotel aufhalten war es nicht allzu unruhig und wir bekamen immer einen freien, frisch eingedeckten Tisch. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Wer da nichts findet hat keine Ahnung von gutem Essen. Weiters waren wir noch im Flaveur und im Down Down. Beides sehr gut, wobei uns mit den Kindern das Down Down besser gefallen hat.
Der Service könnte besser nicht sein. Es wurde alles sofort und zur Zufriedenheit erledigt. Egal an welcher Bar man sich aufhielt, es ging alles schnell, man musste nicht lange warten und es waren immer alle sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich im Hauptrestaurant Magico den Restaurantchef Ahmet, du bist der Beste!!!, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Natürlich auch der Rest des Teams, wie z.B. Ceimdi, Isle und Mesut. Es wurden immer sofort die Getränke gebracht. Am zweiten Tag wusste jeder schon bevor man etwas sagte, was man trinken möchte. Es wurde immer gefragt, ob man noch Wünsche hat, ob alles in Ordnung ist, wie es geschmeckt hat usw. Wir hatten immer einen schön gedeckten Tisch und sobald man mit dem Essen fertig war wurde sofort der leere Teller abserviert. Einfach nur zum Wohlfühlen!
Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt in dieser Umgebung und ist sehr gepflegt. Nach Belek, wo man gut einkaufen kann sind es ca. 5 min mit dem Taxi. Sonst sind am Strand entlang nur Hotels gelegen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 50 min. Ausflüge konnte man einige machen, wir haben allerdings nur die Altstadt von Antalya besuch, mit anschließendem Einkaufsbummel.
Man kann wenn man das möchte von morgens bis abends Sport betreiben. Es gibt alles was man sich vorstellen kann. von Joga über Fußball, Tennis, geführte Radtouren,...Wir haben Tennis, Radtour, Bananaboot und Wasserskifahren genutzt und es hat uns alles sehr gut gefallen. Bei den Poolanlagen gibt es für jeden etwas. Ob Activity Pool mit viel Action oder Adult Relaxpool, wo es sehr entspannend ist und sich sogar eine Poolbar im Wasser befindet. Für viel Spaß hat immer das Entertainment gesorgt. Spiele, Partys (Schaumparty!!!) und Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Elfriede |
Liebe Elfriede, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und mit allen Dienstleistungen zufrieden waren. Einen besonderen Dank auch für das Lob an die genannten Mitarbeiter, sie werden sich freuen, es zu hören! Wir hoffen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld