Tatjana (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben unsere Stammanlage gefunden

Als wir diese Anlage buchten hatten wir so unsere Bedenken, augrund ihrer Größe. Diese Bedenken erwiesen sich als unbegründet, da hier alles gut organisiert wurde. Aufgrund der vielseitigen Angebote verlief sich alles weitläufig. Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Wir wurden herzlichst empfangen, so stande unserem Traumurlaub nichts mehr im Wege.

• Gut
  • Wir wurden in einem Doppelzimmer im Villagebereich nahe der Rezeption untergebracht. Die Zimmer sind zwar ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch wurden sie sehr sauber gehalten. Unser Zimmer befand sich in einer sehr ruhigen Lage. Ausgestattet war das Zimmer mit einem Flachbildschirm. Die deutschen Programme liefen hier reibungslos, W-lan funktionierte in allen Bereichen inklusiv Strand einwandfrei (top).

• Die Speisen waren absolut top. Egal was für eine Uhrzeit (Morgens, Mittags, Nachmittags und Abends). Wer hier nichts gefunden hat, dem kann man nicht helfen. Es war sooooooooo lecker und vielseitig, dass man eigentlich nur noch essen konnte obwohl man gar keinen Hunger mehr hatte :-)

• Gut
  • Die Mitarbeiter in fast allen Bereichen waren immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Was wir nicht so gut empfunden haben war das Servicepersonal im Speisebereich. Da die Anlage sehr groß ist, sind wir immer etwas später zum essen gegangen. Hier war der erste Andrang vorbei und es waren immer freie Tische vorhanden, jedoch wurden die Tische für neue Gäste nicht abgeräumt bzw. neu eingedeckt. Die Getränke mussten wir uns teilweise selber holent. Hier ist noch Luft nach oben möglich.

• Gut
  • Der Bustransfer zum Hotel betrug ca. 40 Minuten. Über Ausflüge können wir nichts berichten, da wir hier nichts unternommen hatten. Die Einkaufsmeile in Belek war von unserem Hotel ca. 1,5 km entfernt. Wir sind diesen Weg zu Fuß gelaufen, man konnte ebenfalls auch eine Citiybus in Anspruch nehmen. Die Haltestelle befand sich direkt vor dem Hotel.

Das Freizeitangebot war ebebnfalls mega gut. Erst einmal vielen lieben Dank an die Animateure (nicht aufdringlich). Sie haben einen sehr sehr guten Job tagsüber und auch abends ausgeübt. Wir haben jeden Tag unterschiedlichste Fitnesskurse besucht die alle toll waren. Ebenfalls habe ich hier einen Surfkurs inkl. eines Scheines (kostenplichtig) belegt. Der Unterricht wurde in Deutsch abgehalten und das praktische erlernen mit sehr viel liebe und geduld ausgeübt. Jedoch würde ich hier den Tip geben den Betrag in bar zu zahlen. Ich hatte mit Kreditkarte gezahlt und mir wurden 11 Euro mehr belastet. Zu den abendlichen Events ist folgendes zu berichten. Wir sind eigentlich Urlauber die keine Shows und Events in den Anlagen besuchen. Jedoch wurde in dieser Anlge so viel Engagement gezeigt, dass wir jeden Abend neugierg waren was wohl heute gezeigt bzw. angeboten wurde. Hier ist noch einmal besonders vorzuheben, dass die Gästebetreuung immer vor Ort war. Hier ist der Urlauber König.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld