Falk (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Wieder super tollen Urlaub verbracht.

Schöne große Hotelanlage mit sehr vielen Sportmöglichkeiten. Sehr grüne Anlage mit alten Bäumen auch sehr gut zum Relaxen am Ruhepool oder am Weitläufigen Strand geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer mit Meerblick im Haupthaus ist ausreichend groß. Es wurde jeden Tag gut gereinigt.

• Das Buffet im Hauptrestaurant ließ keine Wünsche offen. Da kann man jeden Tag was finden. In den Spezialitätenrestaurants war es auch sehr lecker.

• Wünsche wurden, soweit möglich, erfüllt

• Das Hotel liegt nicht weit vom Zentrum von Belek. Man kann zu Fuß zum Shopping gehen. Der Transfer vom Flughafen ist in ca. 40 min erledigt, je nachdem wie viele Hotels man vorher anfährt. Am Strand kann man in beide Richtungen sehr lange Spaziergänge machen. Der große Pool bietet viel Platz zum Baden und Schwimmen. Es war immer ein Genuss, den Tag mit ein oder zwei Drinks in der Sonne ausklingen zu lassen.

Die Anlage ist sehr weitläufig. Dadurch gibt es sehr viel Platz, um verschiedene sportliche Aktivitäten zu unternehmen. Wir haben das ausgiebig genutzt und waren sehr zufrieden. Besonderer Dank an Sertan, der uns immer gut begleitet hat. Hervorzuheben waren auch die von uns genutzten Wellnessangebote. Uns haben ebenso die wechselnden abendlichen Unterhaltungsangebote sehr gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Falk

Lieber Falk, Danke für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Team zufrieden waren. Im Namen unserer Teammitglieder möchten wir uns für Ihre freundlichen Worte bedanken. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße, Familie Aquaworld Belek.