Vivian Mae lohmeier (14-18)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Strand
Vorsicht!

Sehr schlecht

Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen eines 5 ⭐ Hauses. Der Service ist ignorant und bei Deutschen wird teilweise sogar weggeschaut, wenn man etwas bestellen möchte. Die Zimmer sind nicht sauber (Bungalow Zimmer). Das Essen war sehr schlecht und das Restaurant ist sehr verdreckt. Einfach ekelhaft. Für 2700€ sollte etwas mehr kommen. Es spricht dort KAUM bis GAR KEINER Deutsch. Mit Russisch kommt man dort weiter. Wir haben nach 3 Tagen das Hotel gewechselt, da wir uns wenigstens für paar Tage noch erholen wollten.

• Nicht Sauber!!!

• Sehr schlecht
  • Noch nie so schlecht gegessen.

• Sehr schlecht
  • Man hat das Gefühl, Deutsche seien nicht sehr Willkommen.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Vivian Mae lohmeier

Liebe Vivian, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Bewertung unseres Hotels bedanken. Jedoch tut es uns leid lesen zu müssen, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten und sie uns nicht weiterempfehlen können. Ihre Kommentare sind uns wichtig, damit wir uns verbessern und um Ihnen den bestmöglichen Service anbieten zu können. Als ein noch sehr neu eröffnetes Hotel arbeiten wir stets daran unseren Gästen einen unvergesslichen und schönen Urlaub zu bescheren. Wir hoffen das wir sie in unserem Hotel wieder begrüßen dürfen, damit wir Ihnen die Verbesserungen die wir vorgenommen haben zeigen können. Schöne Grüße Ihre Aquaworld Belek Familie