Christina (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Viele Kinder, aber sehr schön

Gut

Viele Familien mit kleinen Kindern. die Anlage ist wunderschön, sehr viele Pflanzen/Bäume/Palmen. Der relax Pool ist sehr zu empfehlen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Special Restaurants sind ok, muss man aber nicht unbedingt haben,das Angebot am Buffet wechselt täglich und ist sehr ausgiebig

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Super Personal im Spa,sehr freundlich und professionell, wirklich zu empfehlen 11

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Christina

Lieber Christina, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Aquaworld Belek für Ihren Aufenthalt entschieden haben. Wir sind stolz und motiviert über diesen netten Kommentar, den Sie geteilt haben. Wir haben uns sehr gefreut, Ihre gute Bewertung zu unserem Personal, Essen, Unterhaltung und Zimmer zu lesen. Ebenso wurden Ihre Ratschläge und negativen Meinungen berücksichtigt. Es ist sehr wertvoll für uns zu erfahren, dass wir als ein noch sehr neu eröffnetes Hotel auf dem richtigen Weg sind, die perfekte Servicequalität, die unser Ziel einer hohen Gästezufriedenheit ist, zu erreichen und voranzubringen. Als wertvolle Mitglieder der Aquaworld Belek Familie freuen wir uns immer, Sie wieder in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße,