Ich bin alleine gekommen, und dank der netten Animationsgruppe mit Julia und Lubov hatte ich sehr gute Unterhaltung. Sehr nette Mädels und hilfsbereit. Gutes Sportprogramm. Rezeption war auch immer freundlich. Mustafa von FTI Reiseveranstalter ist auch sehr nett lieb, hilfsbereit und hat mir viel geholfen. Ich würde jederzeit wieder kommen und weiter empfehlen. Gutes Essen, gutes Ambiente, schönes Hotel, gutes Preisleistungsverhältnis. Dankeschön. Liebe Grüße, Elena Korelnikova
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt bei uns im Aquaworld Belek und für Ihre wunderbare Bewertung auf HolidayCheck. Sie gehören zu unseren geschätztesten Gästen und wir freuen uns, dass wir ein so positives Erlebnis schaffen konnten! Wir freuen uns sehr, dass unser großer Strand, unser freundliches Personal, die Einrichtungen in der Lobbybar und das ausgezeichnete Essen unter anderem einen großen Einfluss auf Sie und Ihren Aufenthalt hatten. Wir haben es geliebt, Sie zu beherbergen und freuen uns auf Ihre baldige Rückkehr. Mit freundlichen Grüßen