Okan (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Familienurlaub mit Kleinkindern

Ich werde unsere schöne Zeit leider nicht zusammenfassen können, da hierfür die Worte nicht ausreichen. Sehr saubere Zimmer und liebe Putzfrauen, die uns immer eine kleine Freude gemacht haben. Das Essen und die Köche sind der absolute Hammer! Für unsere kleine Tochter (7Monate) durften wir täglich ungesalzenes und unbehandeltes essen pürieren. Für Allergiker wurde individuell gekocht! In diesem Hotel wird wirklich an ALLES gedacht. Absolut familienfreundlich, aber auch für Alleinreisende gab es Tische und Orte zum zurückziehen. Alles in einem: Dieses Hotel ist NICHT zu toppen! Ein extra dank an den Chefkoch Savas Coskun. Er hat es geschafft unsere sonst sehr schüchterne und zurückhaltende Tochter jeden Tag zum Lachen zu bringen :-) Obst und Gemüse isst sie jetzt auch dank ihm vielfältiger :-) Reinigunskraft Emine auch sehr ordentlich und herzlich :-) ich hoffe, dass wir uns alles eines Tages wieder sehen! Danke tui magic life !!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Super Angebote! Einen Stern ziehe ich ab, da ich die Preise am Strand für jegliche Aktivitäten sehr teuer fand.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Okan

Lieber Okan, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im TUI MAGIC LIFE Waterworld. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Services gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld