Durch ein Sonderangebot buchten wir das Hotel zu dritt zu einem so niedrigen Preis, den ich hier aus Respekt nicht nennen möchte. Umso mehr waren wir gespannt, was uns erwartet, für den Preis waren unsere Erwartungen nicht hoch. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und nachdem unsere Koffer desinfiziert wurden kam ein Golfcaddy und brachte uns zum Zimmer. Das Zimmer für 3 Personen war in der Größe völlig ausreichend und im Vergleich zu manch anderem Hotel eher großzügig. Das Bad war sehr groß und es waren sogar zwei Waschbecken vorhanden. Die Dusche wirkte recht neu. Das Essen war die ersten Tage vielfältiger als später, was aber an der niedrigen Gästeanzahl gelegen hat. Das Essen war meist warm und geschmackvoll, die Auswahl ausreichend. Ob es wirklich einem 5 Sterne Hotel entspricht sei dahingestellt, aber vom Geschmack und der Vielfalt her gibt es nix zu meckern. Getränke werden einem meist direkt an den Tisch gebracht, sehr aufmerksames Personal. Die Lobbybar ist 24 Stunden kostenlos geöffnet, was nicht selbstverständlich ist, viele Hotels kassieren nach 0 Uhr extra ab. Die Getränke hatten eine gute Qualität. Der Kaffee ist besonders gut, dieser wird in einer Cimbali Maschine ganz frisch gemacht. Selbst in großen und edlen 5 Sterne Häusern oft so nicht erlebt. Die Anlage ist sehr weitläufig, gepflegt und für Familien im Sommer perfekt. Jetzt zur Winterzeit ist es natürlich, wie in allen Hotels, alles eingeschränkt, das weiß man aber normalerweise auch vorher und ist kein Grund zur Beschwerde. Ich kenne kein Hotel dass seine Wasserrutschen im Winter beispielsweise offen lässt oder alle Bars geöffnet haben. Dass die Strandbar und die Lobbybar geöffnet waren ist völlig ausreichend gewesen. Auf der Anlage kann man sogar kostenlos Tennis spielen, Schläger und Bälle können kostenlos geliehen werden. Das nenne ich Service. In vielen 5 Sterne Häusern ist das Benutzen der Tennis Courts kostenpflichtig ! Das Spa war geöffnet und das Hallenbad war angenehm beheizt. Fazit: Im Sommer mehr zu empfehlen als im Winter, aber für einen günstigen Preis absolut eine Reise Wert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2020 |
Vorname: | Christopher |
Lieber Christopher, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wenn Sie uns in Ihrem nächsten Urlaub erneut wählen, können Sie sicher sein, dass wir Sie bestmöglich empfangen. Darüber hinaus teilen sie gerne Ihre Zufriedenheit mit unserem Hotel mit Ihren Freunden. Hoffentlich sehen wir uns wieder, Grüße,