sehr schöne Anlage mit viel Grün, parkähnlich angelegt. Zimmer nett eingerichtet. Essen super Auswahl. Jede Menge Sportangebote und auch die Abendunterhaltung ist super. Besonders das "Magic-Angel-Konzept (für Alleinreisende) hat mir super gefallen. Tolle Leute kennengelernt und viel Spass gehabt.
alles drin - waren im Haupthaus, mit Balkon, sehr schön
Das Essen war gut. Für jeden immer etwas dabei, da sehr grosse Auswahl. Jeden Abend wechselnde Gerichte.
alle waren sehr zuvorkommend. Besonders unser Magic-Angel Oli hat sich für uns schwer ins Zeug gelegt. Beachparty, Ausflug etc. alles super topp organisiert !!!! Hat viel Spass gemacht mit ihm!
etwas abseits von Belek - aber nur ca. 2 km. Folglich zu Fuss erreichbar oder mit dem Taxi f. 5 Euro
Mega viele Freizeitangebote. Wer da nichts findet - selber Schuld :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für TUI MAGIC LIFE Waterworld abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüssen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld