Claudia (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2022 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel, wunderschöne gepflegte Anlage

Ich komme seit 15 Jahren in dieses Hotel. In den letzten Jahren war ich nicht mehr so zufrieden, weil die Qualität sehr nachgelassen hatte. Das ist jetzt, entgegen aller negativen Fake-Meldungen, nicht mehr der Fall. Qualitativ hochwertiges Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und die Führung von Hr. Cüneyt Kuru hat das Hotel wieder so gut gemacht, wie es beim meinem ersten Besuch 2007 war. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt bei uns im Aquaworld Belek und für Ihre wunderbare Bewertung auf HolidayCheck. Sie gehören zu unseren geschätztesten Gästen und wir freuen uns, dass wir ein so positives Erlebnis schaffen konnten! Wir freuen uns sehr, dass unser großer Strand, unser freundliches Personal, die Einrichtungen in der Lobbybar und das ausgezeichnete Essen unter anderem einen großen Einfluss auf Sie und Ihren Aufenthalt hatten. Wir haben es geliebt, Sie zu beherbergen und freuen uns auf Ihre baldige Rückkehr. Mit freundlichen Grüßen