Tolles Hotel mit sehr gepflegter Anlage und traumhaftem Strand . Man findet dort alles um sich wohl zu fühlen, einen kleinen Mini Markt und auch Shops mit guten Preisen. Das Hotel ist in gutem Zustand, aber leider wird es zu Ende des Jahres verkauft und gehört dann zu einem anderen Unternehmen.
Die Zimmer sind sauber und großzügig an Platz. Die Einrichtung ist in Ordnung. Eine Renovierung der Zimmer ist notwendig.
Tolles Essen und für jeden Geschmack was dabei. Die Themen Abende sind super.
Das Personal ist super, immer hilfsbereit und kümmern sich um alles
Direkt am Strand, nach Belek ist es nicht weit, man kann mit dem Taxi problemlos hinfahren. Die Fahrt vom Flughafen dauerte 1 Stunde
Tolle Aktionen wie Schaumparty und jede Menge Sportangebote. Am Pool war immer was los und das Entertainmentteam war super
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im TUI MAGIC LIFE Waterworld. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen vor allem die Aktivitäten, das Essen und die Leistungen unserer Mitarbeiter gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in einem TUI MAGIC LIFE begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld