Timo (51-55)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub !! Gerne wieder !! Geht leider nicht

Das Hotel befindet sich an einem schönen Sandstrand in der Nähe von Belek. Die Anlage ist groß und weitläufig und bietet daher für Ruhesuchende und Aktive Urlauber etwas. Für Strandurlaube bestens geeignet. Auch für alle Altersgruppen wird etwas geboten.

• Gut
  • Unseren Hills Zimmer 5215 und 5215 sieht man ein gewisses Alter zwar an, aber die Einrichtung ist völlig ausreichend. Die Matratzen der Betten waren sehr gut. Die Zimmer waren jeden jeden Tag Tip Top geputzt und sauber.

• Das Essen und das Angebot waren Top. Wer hier nichts findet oder satt wird ist selbst schuld. Auch das Angebot des Eisstandes, der Pommesstandes und des Crepestandes sind toll.

• Gut
  • Ganz toller Service vom gesamten Personal. Super unsere Putzfee und unser Kellner Yavuz. Aber man muss wirklich das ganze Team loben. Außer vom Guest Service sind wir aus dem Magic Life Sarigerme anderes gewohnt. Der Kontakt und die Gespräche mit den Gästen am Strand im Restaurant oder in der Lobby wurden mehr gesucht und gepflegt.

• Direkte Strandlage. In der Umgebung befinden sich die kleinen Orte Belek und Kadriye die sehr gut zu erreichen sind. Zum Shoppen reichen diese beiden Orte völlig aus und bieten mit den Bazaren am Samstag und Dienstag weitere Möglichkeiten zum bummeln. Sehr großer Strand an dem die Urlauber nicht dichtgedrängt liegen müssen.

• Gut

Was hier geboten wird ist schon Top. Es kommt tagsüber oder am Abend keine Langeweile. Es ist für jede Altersklasse etwas dabei. Auch das Abendprogramm ist mit tollen Shows und Unterhaltung gefüllt. Einzig die langen Wartezeiten wegen Überfüllung an der Wasserskistation sind nicht gut. Teilweise 2 Stunden Wartezeit oder überhaupt keine Chance auf eine Fahrt trotz Einschreibung in die Listen kurz nach 9:00 Uhr. Das waren wir vom Magic Life Sarigerme nicht gewohnt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Timo

Lieber Timo, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im TUI MAGIC LIFE Waterworld. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. Ihre Anmerkung bezüglich der Wartezeit an der Wasserski-Station haben wir bereits intern zur Prüfung weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem TUI MAGIC LIFE Club begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld