Ein sehr schöner Urlaub im TUI Magic Life Waterworld! Wir waren das erste mal in dieser Anlage und es war einfach alles sehr gut.... der Service, das nette und hilfsbereite Personal, die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, das Essen, die Zimmer. Am Anfang war ich sehr skeptisch, ob es nicht zu langweilig wird, 10 Tage in einer Clubanlage, aber bei diesen Möglichkeiten und dieser Vielfalt an Programm ist dieses Hotel einfach perfekt.
Wir waren in der Kategorie Village, da gibt es nichts zu kritisieren. Bungalows mit den kleinen Wohnungen.
Kann nicht die Kritisierungen von manchen Bewertungen verstehen. Es ist für jeden etwas dabei und das Essen ist abwechslungsreich im Buffetrestaurant. Zusätzlich gibt es die Möglichkeit in 4 verschieden Restaurants essen zu gehen.
Die Flughafen Entfernung ca. 1 Stunde... Belek, der nächste Ort ca. 2 km entfernt, man könnte es laufen, das aber allerdings an einer unbewohnten Haupstrasse. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten/Basar vor dem Hotel!!! In der Anlage gibt es ein paar Geschäfte, allerdings sind die Preise unverschämt!
Die Pool und Rutschenanlagen sind toll. Das Abendprogramm sehr abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld