Tolle Anlage, traumhafter riesiger und gepflegter Garten... ein wahres Paradies. Verschiedene Pools, ganz nach Geschmack...
Zimmer war gut ausgestattet mit allem was dazu gehört. Bequeme Betten.
Essen war okay, man hat immer was gefunden. Aber immer alles sehr ähnlich... keine Highlights. Kein Eis zum Nachtisch 😔 Das tägliche Getränkeangebot an den Bars beschränkt sich auf Bier, Wein, Softgetränke. Andere nationale Alkoholische Getränke oder Cocktails (klitzekleine inklusive-Karte) erst an den Abendbars oder der einzigen Bar im Haupthaus, ansonsten kostenpflichtig.
Personal immer hilfsbereit. Besonders im Restaurant alle sehr freundlich, umsichtig und super schnell.
Gute Lage, nur etwa 30 Minuten Transfer vom Flughafen.
Schöne Pools. An jedem ausreichend Rettungsschwimmer. Animation nicht aufdringlich. Alles angenehm. Viel Wassersport-Angebote am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Kati |
Lieber Tom. vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im TUI MAGIC LIFE Waterworld. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Services gefallen haben. Ihr Lob an die genannten Kollegen leiten wir natürlich weiter, sie werden sich freuen, es zu hören. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld