Birgit (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage. Viel Entertainment und schöne Abende

Tolle Anlage. Für jeden was dabei. Relax / Action Pool. Oder der Strand. Mein Highlight. Zimmer sind gut ausgestattet. Die Themenabende sind durchdacht. Das absolute Highlight: Olcay und die magic angels. Deshalb kam ich schon wieder. Alte Freunde wieder getroffen und neue kennengelernt!!!Olcay zieht die Fäden und hat immer wieder was neues zu bieten! War wieder eine tolle Zeit, bestimmt nicht zum letzten Mal. Danke dir Oli !

• Mein Zimmer und mein Zimmermädchen waren top.

• Gut
  • Die Themenabende sind sehr gut. I h liebe die türkische Küche.

• Gut
  • Kann ich absolut nichts nachteiliges berichten. War immer alles gut. Selbst bei 40 - 50 Angels beim Abendessen 😀

• Gut
  • Schöner Strand . Belle ist zum shoppen in der Nähe. Kein langer Transfer.

Sport. Für jeden was dabei. War jeden Tag am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld