Das Hotel ist in der Fläche sehr groß, so daß man nicht merkt, daß es über 2000 Betten hat. Man hat nicht das Gefühl das es überall überfüllt wirkt. Die Anlage ist super gepflegt, der Rasen war echt top. Es wird ständig geputzt und eventueller Abfall eingesammlt, bzw. aufgelesen. Es ist wirklich überall grün und es sind unzählige Bächchen und Brunnen in der komplettenn Anlage verteilt. Besuchen sie einen der Märkte und nehmen sie ausreichend Kleingeld mit.
Wir waren im Hauptgebäude mit seitlichem Meerblick, Das Zimmer waren gut eingerichtet und es hat an nichts gefehlt. Der Boden war mit Laminat ausgelegt. Im Bad war über der Badewanne ein Schampo- und Duschlotionspender angebracht, Am Waschbecken gab es einen Seifenspender und nen Fön. Das Bad immer sauber und das Zimmer wurde regelmäßig geputzt. Unser Balkon war riesig, da wir auf dem Eck des Gebäudes gewohnt haben. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert, man hatte das Zimmer in kürzester Zeit wohl temperiert.
Das Essen war überall immer gut, abwechselungsreich und ausreichend. Man fand eigendlich immer etwas. Es gab fast immer Hünchen, Fisch, Lamm und Nudeln oder Pommes, so daß eigendlich für jeden Geschmack was dabei war. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, es war immer alles da was sich nur wünschen konnte. Die Spezialitätenrestaurants waren hervorrangend. Hier war das Eseen wirklick herrlich. Wer in dieser Anlage nix zu Essen findet, findet nirgends was. Man konnte eigendlich 24 Stunden am Tag essen. An Getränken bekam auch alles was sich vorstellen kan, Cola, Fanta, Sprite, Bier, Wein, Cafe, Esspresso, Cocktails und Longdrinks.
Wie schon erwähnt war das Personal ständig bemüht alles in Ordnung und sauber zu halten. Die Kellner waren immer sehr feundlich und es war Ihnen auch nichts zu viel. Beim Essen wurde man höflich gefragt, ob abegräumt werden darf (Man bekam nicht einfach den Teller weggerissen). In den Restaurants wurde immer auch die Getränke zügig nach der Bestellung gebracht. Das Zimmer war immer sehr sauber.
Das Hotel liegt ein bißchen außerhalb von Belek direkt am Strand. Der Strand ist feinsandig, nur direkt am Wasser geht er dann über in Kiesel. Auch der Strand wurde jeden Abend gesäubert. Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut, näher am Strand kann man nicht wohnen.
Das Sportangebot waren gigantisch und alles inclusive, sogar segeln und Bananaboat fahren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen