Sehr schönes Hotel mit eigenem Sandstrand,vielen Wasserrutschen und zahlreichen Aktivitäten um den Urlaub perfekt zu gestalten. Das Personal ist sehr freundlich und setzt alles in Bewegung, damit die Gäste einen schön Aufenthalt genießen können. Auch wenn man alleine kommt, bleibt man hier nicht allein. Die Magic Angels werden von Oli herzlichst empfange, der auch gut für Action sorgt. Rießen Lob an Oli. Du bist der Beste :)
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind groß ausgelegt. Die Matratze war etwas hart, aber das ist eine Frage des eigenem Empfindens.
Das Essen im Magico Restaurant is lecker und vielfältig, da ist für jeden etwas dabei.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und auf die Wünsche der Gäste wird defintiv gut eingegangen.
Ca. 40 minuten vom Flughafen von Antalya entfernt. Die nächst gelegene Stadt Belek ist mit Taxi oder aber auch zu Fuß leicht zu erreichen.
Ob Beachvolleyball, Bananaboat, Wasserski oder einfach nur am Pool relaxen. Es gibt genügend Aktivitäten um sich die Urlaubszeit zu verschönern. Abends gibt es auch Animation mit anschließender Musik zum tanzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Melli |
Liebe Melli, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld