Die anlage wirkt am Anfang sehr Groß. Wenn man zwei Tage dort ist sieht man es schon anders. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Wir hatten ein doppelzimmer mit Zustellbett. Reichte voll und ganz aus, da wir wirklich nur zum schlafen dort waren. Bitte nehmt kein Schampoo und Duschzeug mit es ist alles vorhanden. Nur unnötiger Ballast im Koffer. Fön ist auch im Bad. Handtücher könnt ihr auch zuhause lassen es gibt am Pool welche und auf den Zimmern. Rollstuhlfahrer haben es auch ganz einfach dort da es sehr gut gebaut ist für Behinderte. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Wer da nichts findet ist selbst schuld. Wir waren vom 01.10.-15.10.2006 dort. Beste Reisezeit die es gibt. Es ist nur noch 30 Grad warm, in der Nacht um die 20 Grad also brauch man auch keine Klimaanlage mehr. Das Wasser hatte immer noch 27 Grad. Bestens zum schwimmen. Der Poolwar kälter. Reisemedizin hatte ich auch eingepackt z.B. gegen Durchfall aber nicht einmal gebraucht. Aber man bekommt auch alles in Belek in den Apotheken, viel billiger wie hier in Deutschland also nicht verückt machen lassen das es alles viel zu teuer ist oder man dort nichts bekommt. alles da und nicht teuer. Aspirin 0,80 Euro 20 Tabletten. Telefon ist vom Zimmer nicht zu empfehlen. Wenn ihr nach Belek fahrt gibt es genügend Telefonzellen die gehen zwar nur mit Karte aber die bekommt man da. Es ist nicht teuer von der Telefonzelle aus.
Wir waren jetzt Im Palace untergebracht einfach ein Traum. besser kann man es nicht haben denn es ist das Haupthaus. Wo auch das Hauptrestaurant drin ist. Aber auch die anderen Häuser sind nicht ganz weit weg. Falls man nicht laufen möchte (regen) oder kann, sollte man an der Rezeption anrufen die schicken einem dann einen Golfwagen. Am Abend wird erst immer im Ampitheater Programm gemacht anschließend ist draußen Disco. Bis um 0.00 Uhr für die Ältere Gesellschaft und ab 0.00 Uhr bis um ".00 Uhr ist dann für die Jugend. Also nur noch Bum Bum Musik. Wir haben von der Musik wenn wir die Tür am Balkon zugemacht haben nur noch sehr wenig gehört. Man kann ganz gut schlafen dabei.
Das Essen war echt reichlich und für jeden etwas dabei. wir waren 2 mal im La Carete Lateinamerikanisches Essen gab es dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Sonst kann ich nur sagen das es Morgens mit Rührei oder Ei mit Tomaten oder Pilzen anfing bis hin zum Creppes. Wirklich für jeden was dabei. Orangen kann man sich selbst pressen. Der Kaffee schmeckt auch genau wie Zuhause.
Der Check in war sehr gut. Man muss sich nicht mehr um sein Gepäck kümmern. einfach aus dem Bus raus an die Anmeldung , von dort aus wird man mit einem Golfwagen zum Zimmer gebracht.In unserem Zimmer war nach einem Tag der Fön defekt. Am selben Tag wo wir bescheid gesagt haben wurde er repariert. Die Freunlichkeit im ganzen Hotel ist sehr Familier. Es können fast alle Deutsch bis auf den Arzt. Der versteht leider nicht viel Deutsch aber dafür Englisch. Man kann sich schon verständigen. die einzelnen Restaurants sind sehr begehrt man muss sich schon einen Tag früher Anmelden und zwar schon Morgens bitte ab 7.15. Uhr an der Rezeption stehen sonst sieht es schlecht aus mit z.B. La Carete Lateinamerikanisches Essen.Die Kinderbetreuung kann ich nur vom Teensclub sagen das heißt von Mo. So heißt der Animateur von den 12-16 jährigen. Er war einfach Spitze. Am Abend wenn im Ampitheater Programm war und Mo auf die Bühne kam reifen schon alle:Mo wir lieben dich. Er war immer sehr gerührt. Einfach toll. Meine Tochter hat sofort eine super Truppe gefunden. Am ersten Tag als wir ankamen hatte sie sofort eine dicke Mandelentzündung mit 40 Grad Fieber. Also sofort zum Artz.
Man ist sofort am Strand ohne das man eine Straße überqueren muss. Der Strand selbst ist sehr sauber überall stehen Kübel wo man seine Tassen oder Becher reinlegt. Es gibt für die Raucher auch Aschenbecher am Strand und am Pool. Wenn man ins Wasser geht muss man ein wenig aufpassen, da dort ein wenig Kiess liegt. Danach aber sofort wieder Sand. Die Transferzeit beträgt ca. 45 Min. Falls ihr mal einkaufen wollt, geht am besten am Samstag nach Belek. Dort gibt es einen Markt, aber nur Samstags. In den Geschäften kann ich euch nicht empfehlen was zu kaufen. Sie sind so was von aufdringlich und viel zu teuer. Selbst mit handeln ist es noch zu teuer. Deshalb geht am samstag nach Belek von 8.00 Uhr-18.00 Uhr ist der Markt geöffnet. Aber feste handeln um die hälfte bitte. Falls ihr mal einen Ausflug machen möchtet aber länger auf einem Markt bleiben möchtet kann ich euch nur empfehlen fragt den Tui Manager ob ihr einen Bus oder Auto gestellt bekommt vom Hotel aus. Wir waren in Manavgat und am Wasserfall. Haben einen Kleinen bus mit Chaffeur bekommen vom Hotel. Er hat auf uns gewartet bis wir mit unserem Einkauf fertig waren. Er nimmt das gleiche Geld wie die Taxis draußen, nur bei ihm könnt ihr sicher sein das der Bus auf euch wartet. Fahrt nicht mit den Taxen nach Belek nehmt lieber den Drombusch das ist ein Traktor mikt einem Anhänger. Der Traktor nimmt 0,50 Cent pro Mann er fährt alle halbe Stunde vom Hotel aus bis direkt nach Belek. Das Taxi kostet 3,00 Euro.
Die Pools sind sehr, sher sauber. Nur ein Nachteil haben die Pools. Außen sind die Fliesen sehr, sher rutschig da nützen auch keine Schlappen was. Man sah sehr viele mit Armbrüchen. Wenn man aber vorsichtig geht kann nichts passieren. Das Sprotangebot ist super. Man muss nur gucken wann was ist. z.B. Bananenboot ist mal für Familien also mit kleinen Kindern danach ist für Erwachsene. Also immer gucken.Tennisplätze sind auch genug da. Die Rutschen sind echt der Hammer. Ausprobieren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen