Weitläufige gepflegte sehr saubere und super schöne Anlage. Also wir haben sofort nach Ankunft diese Hotel wieder gebucht. Es war ein super super super toller Urlaub. Wer etwas negatives an diesem Hotel auszusetzen hat sollte lieber Zuhause bleiben. Es war der schönste Urlaub den wir bis jetzt in der Türkei hatten. Und wir waren schon oft in der Türkei.
Sauberkeit wurde hier großgeschrieben. Man brauchte noch nicht einmal Duschzeug oder Haarwaschmittel mitzubringen, da alles vor Ort war. (Deutsche Produkte von Schwarzkopf) Die Zimmer im Village Bereich sind für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Es gab 5 Themenrestaurants in denen man hervoragend essen konnte. Die Coca Cola Bar war bei den Kindern sehr beliebt. Es gab nichts über das man sich beim essen beschweren konnte. Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Die Kellner in den Restaurants waren sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Doch es gibt auch Menschen die ständig etwas zu nörgeln haben. So leid es mir tut es waren nur ältere Herrschaften die ständig am mosern waren. Diese Herrschaften meinten alle Kellner müssten sie bedienen.
Sehr sauberer Strand der täglich gereinigt wird. Liegen in ausreichender Zahl vorhanden. Mit einem Traktor kann man halbstündich nach Belek fahren. Für 50Cent hatten unsere Kinder den größten Spaß.
Es gab 7 Rutschen auf denen unsere Kinder zu finden waren. 2 Relaxpools die sehr ruhig gelegen waren dort konnte man wirklich entspannen. Die Animation war nie aufdringlich. Im Preis inbegriffen waren Banana Boot fahren, Para Sailing, und Reiten was ich zuerst nicht glauben konnte, da man in sonstigen Hotles dafür bezahlen muss wenn soetwas überhaupt angeboten wird.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen