Gönül (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub- toll mit Kindern! Danke!

Sehr schönes, sauberes Hotel, Personal ist super nett und sehr sehr hilfsbereit! Waren jetz in den Herbstferien Okt. 20 dort. Essen war sehr große Auswahl und lecker, der Aquapark ist überschaulich aber super! Vorallem die Umsetzung Hygiene/ Desinfektionsmaßnahmen waren vorbildlich! Mehr geht nicht. Die Anlage wird fast 24Std. gesäubert und immer wieder desinfiziert. Auch die Zimmer immer top gereinigt, Minikühlschrank wurde täglich mit allem aufgefüllt. Den Coronatest konnten wir im Hotel unkompliziert durchführen lassen. Wetter war einfach super, der Strand sehr sehr weitläufig, das Meer war immer noch über 28c. Das war ein super toller Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Wie oben beschrieben! Super schönes Zimmer mit Traumbad!

• Für jeden was dabei, hier verhungert KEINER! SEHR VIELE AUSWAHLMÖGLICHKEITEN.

• Bedienung ist super, freundlich und sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zum Zentrum vom Belek abgelegen, sind einige Male als Spaziergang ca. 14 Minuten gelaufen. Im Zentrum ist es super schön, viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Alle Wassersportmöglichkeiten vorhanden und haben es auch genutzt. Preise sind normal. Auch der Spa ist sehr empfehlenswert, haben 2x 90 Minuten komplettes Programm gebucht, war super!

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Gönül

Sehr geehrte Frau Gönül Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wenn Sie uns in Ihrem nächsten Urlaub erneut wählen, können Sie sicher sein, dass wir Sie bestmöglich empfangen. Darüber hinaus teilen sie gerne Ihre Zufriedenheit mit unserem Hotel mit Ihren Freunden. Hoffentlich sehen wir uns wieder, Grüße,