Super schöne riesengroße Clubanlage, direkt am Strand, 8 Pools, mehr als 10 Rutschen, viele Restaurants Essen von früh bis Abends! :)
Super schönes großes Zimmer alles vorhanden was man braucht: TV, 3 Betten(für eine Person) :), Balkon, das wichtigste eine Klimaanlage und sehr gut man bekommt 2 Zimmerkarten, so kann man die Klimaanlage immer laufen lassen wenn man auch nicht im Zimmer ist bei dem Klima wichtig, Tisch zum Postkarten schreiben, viele Schubfächer, großer Schrank, Safe,.Badewanne und im Bad alle Utensilien die man braucht ob Duschbad, Seife oder Einwegrasierer, Badelatschen alles da. Genug Lampen, alles Top, Es geht ja schon mal was kaputt, dann wurde schnell repariert, nur ganz kleiner Kritikpunkt das Personal könnte die Fehler auch selber bemerken wie z. B, defektes Licht, dann braucht man nicht als Gast Bescheid geben. Und das Beste es wurde aus Handtüchern auf meinen Bett ein Hund und ein Schwan gezaubert echt toll. Und das Beste hatte sogar ein Zimmer mit Meerblick(obwohl nicht gebucht)! :)
Essen rundum die Uhr :). Frühstück 5 Stunden, Mittag 3 Stunden, Nachmittagsnack, 4 Stunden Abendbrot und auch wer dann immer noch Hunger haben sollte wird fündig, Trinken rund um die Uhr an der Wunderbar, Wasser gibt es in 0,5l Wasserflaschen praktisch zum mitnehmen aufs Zimmer, Strand, Pool, Sport. Viele Restaurants, sogar die Spezialitätenrestaurants sind im Preis mit drin, jeden Abend in einem anderen Restaurant gegessen, viele Bars, Poolbar, kleiner Tip von mir auch ohne Eiswürfel sind die Getränke kalt(war mir persönlich zuviel Eiswürfel). Meine Highlight Mittags das Poolrestaurant am Meer und am Nachmittag das Coffeehaus und der Crepstand. :) Und mein Favorit für Abends, das Burgerrestaurant! Fazit: Nach so einem Urlaub zeigt die Waage eindeutig mehr an. ;) Kleiner Kritikpunkt: Das Personal war manchmal zu schnell mit dem abräumen, es passierte mir schon mal das ein voller Teller abgeräumt wurde.
immer nett und freundliches Personal, hatte niemals Sprachprobleme alle konnten ausreichend deutsch. Kleine Probleme wurden beseitigt. An allen Stellen wird sich Mühe gegeben das alle einen schönen Urlaub haben. WLAN funktioniert im gesamten Club, sogar am Strand problemlos. Hätte ganz kleine Verbesserungsvorschläge, wenn gewünscht kann ich Ihnen diese gerne mailen.
Clubanlage liegt direkt am Mittelmeer hoteleigener Sandstrand. Der Ort Belek ist preiswert 5 Euro mit Taxi innerhalb von 10 Minuten zu erreichen, samstags großer Markt in Belek. Leider war das Meer nicht ganz so flach wie gedacht, nach ca. 20 Meter war ich schon weg. ;) Die Clubanlage selber ist riesig und lässt kaum Wünsche offen, man braucht schon eine ganze Weile um sich alles anzuschauen. Fahrzeit zum Hotel 40 Minuten vom Flughafen Antalya. Wegweiser für die große Anlage wären nicht verkehrt!
Also hier wird einen nicht langweilig wenn man will. Sehr viele Sportangebote die im Preis mit drin sind. Super Abendshow ob Variete, Musical usw., danach immer Musik/DJ/Livemusik echt super. Montags: Jahrmarkt, Wassersportanlage, Fitnessstudio(das könnte ein Gerät mehr vertragen), Und aufgrund des warmen Klimas vielleicht könnte man den ein oder anderen Sportkurs frühs oder abends anbieten. Und auch sonst für Jung und Alt alles dabei, ob Wasserspiele, Schaumparty, Wasserball, Rutschen, Tischtennis, Dart, Bogenschießen usw. Und jetzt das Highlight für alle Singles/Alleinreisenden: Super Betreuung durch den "Magic Angel Betreuer: Olli", da lernt man nette Leute kennen, muss nie alleine Essen, Immer die besten Plätze ob beim Essen oder bei den Shows, echt super, bekommt insider Tipps und gemeinsame Aktivitäten und hat uns in den Spezialrestaurants immer einen Tisch reserviert das war Spitze. Eigentlich wie ein persönlicher Guide, super Olli, Auch sehr gut durchdacht Fußduschen vorm Strand so kann man sich die Füße nachdem Strandbesuch abspülen. Meer leider viel zu warm, aber dafür bieten die Pools eine Abkühlung an, ein Pool im Schatten(durch Bäume) wäre nicht schlecht, und Massagedüsen, Strömungskanal etc. wären cool. Fazit: ich komme wieder!!! Und ob man da noch was besseres findet ist fraglich. ;)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld