Dieses Hotel ist wunderschön , dass Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist immer abwechslungsreich und der Service super . Die Zimmer werden immer sehr gut gereinigt. Die Anlage ist sehr groß und bietet viel Abwechslung und Unterhaltung. Herr Fikret ( Rezeptions Manager) ist sehr freundlich und total professionell , ein wirklich hilfsbereiter Mensch. Wir waren von 03.10.2022 - 20.10.2022 in diesem Hotel ( Zimmer 7512 ) , das war der absolute Wahnsinn das Zimmer. Das Hotel ist sehr sauber und alle geben sich sehr große Mühe . Immer wieder gerne in dieses Hotel. Vielen lieben Dank an alle im Aquaworld Belek. Liebe Grüße Enrico Keil
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Enrico |
Sehr geehrter Herr Enrico, Was für ein wunderbarer Moment, von dir zu hören! Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Vielen Dank, dass Sie unsere treuen Kunden, Freunde und Familienmitglieder sind! Wir schätzen Ihr Feedback und Ihre Zufriedenheit sehr. Unsere Gäste zu verwöhnen und ihnen das Gefühl zu geben, zu Hause zu sein, so verstehen wir das Versprechen von Aquaworld Belek. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich umsorgt gefühlt haben und Ihren Aufenthalt und Ihre Einrichtungen genossen haben. Es ist immer eine Freude, Mitglieder der Aquaworld Belek-Familie willkommen zu heißen, und wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Belek wiederzusehen. Herzliche Grüße,