Sehr gepflegte Anlage. Sowohl die Gebäude als auch die Außenanlagen machen einen tadellosen Eindruck. Empfehlenwert ist die Rafting-Tour als auch eine Tagestour durch die Türkei (u.a. Besichtigung eines Marktes als auch Beisichtigung des Stausees).
Schönes Zimmer; die Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt; freundliches Service-Personal; die Mini-Bar wurde jeden Tag neu gefüllt.
Sehr empfehlenwert; für jeden gibt es im Hauptrestaurant als auch in den Spezialitätenrestaurants Möglichkeiten seine persönlichen Wünsche zu realisieren; wechselndes Angebot; hervorrragende Gastronomie.
Top-Service; sehr freundliches Personal, dass sich versteht, auf die Wünsche der Gäste einzugehen; Wünsche werden - wenn möglich - kurzfristig realisiert.
Sehr zentral zum Flughafen Antalya. Ausflugsmöglichkeiten per Bus oder Taxi in die benachbarten Orte sind problemlos möglich.
Sehr vielfältiges Angebot, jeder kann sich im Rahmen der Möglichkeiten nach seinen Wünschen frei entfalten. Hervorrragend.
Lieber Heiko, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen