Man merkt dem Hotel an das es kein Neubau ist , was aber definitiv keinen Nachteil bedeutet.Super schöne Anlage . Genug Platz für alle, egal ob am Strand oder an einem der Pools. WAS ICH ABER SAGEN MUSS IST: WENN IHR EIN KIND HABT GEHT KEINESFALLS ZUM SPIELECENTER , ABSOLUTE ABZOCKE. 7min Trampolin hüpfen kosten 18euro . 5min Elektroauto fahren 12euro . Man muss vorweg Credits kaufen 3 Credit kosten 6euro plus 1 Euro für die Karte . Hier muss das Hotel reagieren Sehr zu empfehlen ist das Kaffeehaus, einfach zum Relaxen und Kaffe in verschiedenen Varianten zu genießen. Es gibt auch einen kleinen landen der alles mögliche anbietet auch dieser ist extrem teuer. Lieber nach Belek fahren und dort einkaufen. Der Strand ist etwas unschön,man könnte den Sand mal abfahren und den Schmutz einsammeln. Alles in allem eine Super Anlage, uns hat es gefallen und kommen bestimmt wieder .
Unser erstes Zimmer war jetzt nicht so der Hit , für 2 Erwachsene mit Kind zu klein. Außerdem war es sehr dunkel und unser Badezimmer eine Katastrophe. Aber hier wurde uns schnell geholfen und wir durften umziehen in ein schöneres und gepflegteres Zimmer. Bungalow würde ich nicht mehr Buchen. Das neue Zimmer war groß hell und Modern.
Viel Auswahl Täglich wechselnd . Aber leider sind viele Speisen die eigentlich warm sein sollten kalt ,fanden wir sehr schade . Essen schmeckt warm einfach besser. Main Restaurant , Snackbar bei den Wasserrutschen und Snackbar beim Family Pool waren alle sauber und das Essen war unterm Strich auch Super. Auswahl riesig den Buffets. Eis soviel man vertragen kann , Slush und Snacks den ganzen Tag . Hier findet jeder was .
Einfach super mehr kann ich nicht sagen. Alle sind freundlich und bemüht Ordnung und Sauberkeit in der Anlage zu halten.Tische beim Essen wurden immer zügig (oftmals schon zu zügig) abgeräumt .
Mit dem Taxi ist man schnell im Zentrum von Belek oder im Land of Legends und bei einem der vielen Golfplätze. Generell liegt das Hotel ruhig.
Fussball , Tennis , Volleyball usw viele Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | C-L-E |
Lieber C-L-E, Danke für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Team zufrieden waren. Im Namen unserer Teammitglieder möchten wir uns für Ihre freundlichen Worte bedanken. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße, Familie Aquaworld Belek.