Dieser Club hat einen Hotel-Komplex und Bungalows. Der Hotel-Komplex heizt bei Sonneneinstrahlung sich stark auf, besser ist es in den Bungalows, die teilweise auch näher zum Haupt-Restaurant liegen.Da im Haupthaus 2 Spezialitätenrestaurants sind, riecht es auf den Gängen im Hotelkomplex nach kaltem Essen. Keine Angaben
Bungalows waren ok, Klimaanlage und Minibar vorhanden.
Leider war das Essen (Buffet zum Frühstück, Mittag, Abends)eher mäßig, sowohl in Auswahl als auch in der Qualität. Ich bis kein grosser Esser (ich wiege 64kg, meine Frau hat 56kg) aber auch in den diversen Spezialitäten-Restaurants war das Essen äußerst mäßig. Das 1/2-stündige Anstellen am Tag vorher für eine Reservierung in einem der Spezialitäten-Restaurants lohnt sich überhaupt nicht.
Das Service war, ok, die Bett-Wäsche wurde ausreichend gewechselt, man konnte jeden Tag neue Badetücher für den Strand haben.
Die Anlage ist sehr großzüzig, weitläufig und gepflegt.
Da wir vorallem wegen des Wassersports (inklusiv) in diesem Club waren (Windsurfen, Wasserski) war es für uns ein gelungener Aufenthalt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2003 |
Vorname: | frry |
Sehr geehrter frry, vielen dank für die bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen