Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr weitläufig. Die Außenanlagen werden ständig gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und es wird auch 5 Minuten vor Ende der Essenszeit noch nachgefüllt. Das Hotel lebt von seinem guten Personal. Durchgehend sind alle freundlich und sehr bemüht. Besonders hervorzuheben sind die Kellner Haydar und Mehmet Ali! Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, sollen aber über den Winter renoviert werden. Wir waren 4x in diesem Hotel und haben schon die 5. Reise gebucht.
Müssen renoviert werden
Abwechslungsreiches Essen. Es wurde immer nachgefüllt. Natürlich war zu den Hauptessenszeiten viel los, aber man ist ja im Urlaub und hat auch evtl. etwas mehr Zeit. Alle Restaurants und Bars waren auch im November, bis zum Ende der Saison komplett geöffnet.
Das Personal ist sehr bemüht und macht einen wirklich tollen Job. Großes Lob an Haydar und Mehmet Ali!
Ca. 30 Minuten Transfer zum Flughafen. Die Stadt Belek ist in 15 Min zu Fuß bzw. 5 Minuten mit dem Taxi erreichbar (5,-€ pro Auto)
Pools und Meer sind Ende Oktober/Anfang November schon ziemlich kalt, allerdings gibt es einen beheizten Pool. Das Hallenbad war nicht beheizt. Die Animation ist vorhanden und sehr gut gemacht. Abends finden Shows und Disko statt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Frau Anja Vielen Dank, dass Sie sich für Aquaworld Belek entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Servicequalität und unserem Hotel im Allgemeinen zufrieden waren. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns hatten, insbesondere mit unserem professionellen Service und unserem Hotel im Allgemeinen. Sie können sicher sein, dass wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem neuen Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Familie Aquaworld Belek.