Schöne Lage traumhafter Strand viel Natur freundliches Personal sehr gutes Managment nachhaltig geprägt. Man fühlt sich wie im Paradies.
Sauber genügend Platz Dusche WC Safe Schränke genügend Balkon Couch TV Doppelbett
Das Essen war sehr lecker und die Auswahl mehr als genug bei landesüblichen Speisen sowie anderen Speisen Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr freundliches Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen Beschwerden wurden gleich erledigt
Zentrale Lage Nähe zu vielen Sehenswürdigkeiten und Ausflugszielen kurze Transferzeit ca.40 Minuten
Entertainment gab es beim Hauptpool sowie Gymnastik Pilatis und Stretching tagsüber abends Show und Tanzmusik ausserdem tagsüber Beachvolleyball sowie eine Muckibude
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt bei uns im Aquaworld Belek und für Ihre wunderbare Bewertung auf HolidayCheck. Sie gehören zu unseren geschätztesten Gästen und wir freuen uns, dass wir ein so positives Erlebnis schaffen konnten! Wir freuen uns sehr, dass unser großer Strand, unser freundliches Personal, die Einrichtungen in der Lobbybar und das ausgezeichnete Essen unter anderem einen großen Einfluss auf Sie und Ihren Aufenthalt hatten. Wir haben es geliebt, Sie zu beherbergen und freuen uns auf Ihre baldige Rückkehr. Mit freundlichen Grüßen