Laura (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in toller Anlage!

Schöne gepflegte Anlage, sehr weitläufig, für jung und alt. Hier wird großen Wert auf Nachhaltigkeit und Tierschutz gelegt, das ist toll!

• Sauber und geräumig (Village Doppelzimmer), aber mehrere kleine Mängel. Flecken an den Lampenschirmen, Kratzer in der Toilette. Außerdem gibt es keine zentrale Leuchte, sondern man muss sich über mehrere Steh-und Tischlampen Beleuchtung verschaffen. Das ist nervig. Eine große Matratze wäre besser gewesen als 2 Betten. Das Bad ist für den Preis nicht angemessen. Es gab nur ein Waschbecken, keinen Vergrößerungsspiegel, die Dusche hat einen Duschvorhang und ist am Boden nicht abgetrennt. Das Bad ist nach dem Duschen also überflutet :) Dafür war es im Village sehr ruhig und wir konnten gut schlafen.

• Beim Essen bleiben keine Wünsche offen! Das gastronomische Angebot ist rund um die Uhr vielseitig. In 6 Tagen war von Sushi bis Pizza, Pasta, türkischen, asiatischen und italienischen Spezialitäten alles dabei. Übertrifft das Preis-Leistungs-Verhältnis!

• Gut
  • Erst mal das Negative: Unser Zimmerservice war ziemlich lustlos. Die Betten waren nie ordentlich gemacht und wir hatten nur einmal eine Figur aus Handtüchern, die dann die ganze Woche lang lieblos in der Ecke lag. Wirkte eher lustlos. Ich glaube aber nicht, dass dies dem Standard entspricht, wir hatten einfach Pech. Außerdem waren wir mit einer russischen Dame an der Rezeption äußerst unzufrieden. Sie war unfreundlich und wollte uns kein Lunchpaket für den Heimflug mitgeben. Serkan vom Guest Service hat uns dann problemlos Lunchpakete besorgt und war auch sonst immer für uns da! Ansonsten ist der Service hier top. Die Kellner sind schnell und zuvorkommend, vor allem Mesut Olur im Magico! Toll war auch der Service von Halil an der Aqua Bar am Relax Pool. Alle Angestellten grüßen freundlich und es werden auch Menschen mit Handicap beschäftigt, was wir sehr schön finden.

• Belek ist mit dem Taxi in 5 Minuten, zu Fuß in 20 zu erreichen. Es fahren auch Busse. Nach Antalya sind es ca. 30 Minuten. Außerdem kann man Fahrräder und Autos mieten.

Nachtrag zum Thema Umwelt: Es ist so toll, dass Tierschutz und Umweltschutz hier so groß geschrieben werden! Es gibt keine Strohhalme und Müll wird strikt getrennt. In der Anlage leben Streuner und werden versorgt, es gibt sogar Stationen für Schwalbennester und Wasserstationen für die Tiere.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Laura

Liebe Laura, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte haben wir intern entsprechend weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld