Das Aquaworld ist zwar etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sehr okay. Besonders hervorzuheben ist der sehr gut gepflegte riesige Garten (Park). Auch der Strand und das Meer sind sehr sauber. Inklusive 1 Beach Bar und einem Beer Garden am Strand.
Ruhiges Zimmer und immer gut geschlafen. Ausstattung okay. Das Zimmer wurde täglich gründlich gemacht. Dafür 👍 hoch.
Zu Essen gab es reichlich und für jeden etwas. Qualitativ alles gut. Zu Stoßzeiten war das Restaurant recht überfüllt. Deswegen sind wir erst in der letzten Stunde zum Abendessen gegangen.
Das Personal war immer aufmerksam und freundlich. Die Tische wurden schnell abgeräumt. Im Restaurant wurde das, was auf dem Boden lag, sofort weggefegt. Einfach klasse.
Ca. 45 Minuten Fahrt vom Flughafen Belek Zentrum ist gut 3km entfernt. Der nächste Geldautomat mindestens 800m entfernt.
Die Poolanlage mit ihren Wasserrutschen ist echt super. Spa hat sich gelohnt: Hammam und Massagen sehr wohltuend. Gute Beratung durch Okan an der Info.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Thonic |
Sehr geehrter Herr Thoni, Vielen Dank für diesen wunderbaren Kommentar und die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie das Hotel nach Ihren Wünschen gefunden haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns zu sehen, dass alle Leistungen in allen Bereichen Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir freuen uns, Sie bald begrüßen zu dürfen. Besten Wünsche,