Zimmer Reinigung muss dringend überarbeitet werden, sonst bin ich sehr zufrieden
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht
Ich war da fast zwei Wochen, die Zimmer wurden nicht gereinigt.nach 9Tagen habe ich mir selbst Bett neu bezogen( zum Glück war neben an Lagerraum). Wir hatten als Reinigungskraft eine ältere Frau, sie hat nur ab und zu Handtücher gewechselt und Trinkgeld abgeholt. Ein paar Mal kam sie mit sehr junge Mädchen und befiehl ihr sauber zu gemacht, es war am Ende von unserem Aufenthalt.
- EssensauswahlSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Natalja |
Sehr geehrter Frau Natalja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Zimmerreinigung während Ihres Aufenthalts nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um entsprechende Verbesserungsmaßnahmen zu prüfen. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie ansonsten mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren – das ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch mit einem rundum positiven Erlebnis überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Asteria Family Resort Team Guest Relations