Marco (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, sehr groß, wenig Deutsche

Sehr großes weitläufiges Ressort. Bietet dadurch fast alles was man sich wünscht. Die Angestellten versuchen alles dafür zu tun, damit man als Gast einen schönen Urlaub hat. Unser besonderer Dank geht an Bar Chef Müslüm. Unsere Gläser waren immer voll.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer war sehr Geräumig und es sind zwei Fernseher vorhanden. Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen und es roch etwas muffelig.

• Gut
  • Ausser dem Hauptrestaurant stehen noch 5 Restaurants zur Verfügung. Tagsüber gibt es Pasta Bar, Pommesbude, Crêpes Stand, Burger etc.

• Der Gästeservice hat ständig angerufen und uns gefragt ob alles in Ordnung ist. Die Kellner waren sehr fleißig, schnell und immer freundlich. Besonderen Dank an Bar Chef Müslim. Mach weiter so.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Marco

Lieber Marco, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für TUI MAGIC LIFE Waterworld abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie hauptsächlich mit dem Guest Service, dem Essen und den Mitarbeitern zufrieden waren. Müslüm wird sich freuen, über das Lob zu hören! Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüssen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld