Sehr große Anlage mit jedee Menge Sportangebot. 25.000qm Fläche dadurch wirkt es nicht überfüllt. Mehrere Pools. Etwas in die Jahre gekommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Schön groß, aber in die Jahre gekommen...müsste einiges erneuert werden und ordentlich gesäubert werden.
- EssensauswahlEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen gut, aber man bekommt einfach keinen Platz zum Essen. Zu wenig Tische. Man ist ständig nur auf der Suche einen Tisch zu finden. Das nervt sehr, sehr sehr schlecht organisiert.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Nett.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere große Anlage und die zahlreichen Sportangebote gefallen haben und dass die Weitläufigkeit der Fläche den Aufenthalt angenehm gemacht hat. Wir bedauern jedoch, dass einige Bereiche, wie die Zimmer und die Verfügbarkeit von Tischen im Restaurant, Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Ihr Hinweis zur Sauberkeit und zum Zustand der Zimmer ist für uns sehr wichtig, und wir werden dies umgehend mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen sicherzustellen. Auch bezüglich der Tischverfügbarkeit arbeiten wir daran, die Organisation zu optimieren, damit unsere Gäste stets eine angenehme Essenssituation vorfinden. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit positiven Veränderungen überraschen zu können, und danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte. Mit herzlichen Grüßen,