Sascha (31-35)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Schlechter Magic Life Club

Schlecht

Die Hotelanlage im allgemeinen war eigentlich ganz sauber. Sehr weitläufig, daher fiel die große Anzahl an Gästen nicht so auf. Es waren viele Deutsche und Österreicher im Club, aber auch eine große Anzahl von Einheimischen Gästen, die oft bevorzugt behandelt worden sind. Bitte nicht buchen

• Gut
  • Nachdem wir das zweite Zimmer bekommen haben, weil im ersten noch die Bremsspuren vom Vorgänger in der Toilette waren, war die Sauberkeit OK.

• Sehr schlecht
  • Besteck, Gläser, Geschirr Mangelware und wenn da dann dreckig.

• Schlecht
  • Der Service ist grottenschlecht. Keiner der Kellner versteht einen, weder in deutsch noch in englisch. Uns wurde in der Zapata Bar saure Milch zum Frühstück gereicht, es dauerte ca. 45 min bis wir endlich frische Milch erhalten haben, aber in der Zwischenzeit wurde uns die saure Milch noch 3 mal angeboten.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der OK ist. In die STadt (Belek) kommt mann shr gut zu Fuß, ca. 1,5 km, Taxi ist mit 3,-€ OK. Zusätzlich fährt ein Trecker mit Anhänger für 50 ct.

• Gut

OK

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen